Jaga87643 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Jaga_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Samero,Ravshanbek_Young,Jamshitbek_Young 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gfmmL9TVNmo 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данные сотрудники намеренно таранили, и стреляли в городе. Тайм коды:1:08-сотрудник протаранил меня в водительскую дверь,1;11-сотрудники стреляют в городе без 5-ти минутное погони, 2;32-сотрудник специально даёт газу, чтобы нанести хоть какой-то урон машине,3;55-сотрудник ещё раз въехал в водительскую дверь, даже не притормозив, 4;41-очередной раз сотрудник въезжает в дверь, притом на видео видно что он даже не пытался отпустить газ. Прошу с этим разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Eclipse 18 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Я - ГС за ГУВД. Jamshitbek_Young - получит предупреждение за нарушение 9.9 ФЗоП. Цитата 9.9. Открывать огонь по нарушителю в течении первых 5-ти минут погони в пределах населенной местности. Что касаемо "таранов" - сотрудник получит блокировку согласно 7.1.15 ВПС. Цитата 7.1.15 - Запрещено намеренно таранить транспортом другой транспорт (включая пустой). Толкание сломанного транспорта личным транспортом до СТО не наказывается. Бан до 5 дней. В следствии чего получит предупреждение за нарушение 2.7 ПСГО. Цитата 2.7 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались вопросы касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaga87643 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamshitbek_Young 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, я Jamshitbek_Young, тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений со совей стороны не увидел, на таймкоде 1.11 не видно моей стрельбы. Ожидаем ответа ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Eclipse 18 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Вопросов у Вас не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...