Яичко 39 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш ник: Mark Efimov 2. Ники бойцов: Atsu_Schulz, Malboro_Schulz, Adolf_Schulz 3. Суть: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] 6.6 — [Mass DM] – безосновательные доведение до предсмертного состояния или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан 10 дней] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Жалоба не по форме, в ней отсутствует звук. В войс могли быть сказаны оскорбления в сторону участников или оскорбление самого ОПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 00:41, Scally_Schulz сказал: Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Жалоба не по форме, в ней отсутствует звук. В войс могли быть сказаны оскорбления в сторону участников или оскорбление самого ОПГ. Остались вопросы? На записи есть звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте на связи Марльборо Шульц. Был оск. ОПГ романовыми ,тем самым был открыт огонь по вам. Я не наблюдаю у вас на записи ,что я стрелял. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Приветствую, я Atsu_Schulz. Нарушений со своей стороны не наблюдаю т. к. стрельбы не открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) . Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Kotovasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Добрый день ! На связи злобный нарушитель Adolf_Schulz Не наблюдаю стрельбу, и какого либо взаимодействия меня с вами. А уж тем более убийства вашего персонажа. И о ужас MASS DM мне приплетать , как нибудь позже, не успел нынче.... Итого: нарушений нет . Изменено 29 апреля, 2023 пользователем shtirlits IC было, и не одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) В 29.04.2023 в 01:12, Marlboro_Schulz сказал: Здравствуйте на связи Марльборо Шульц. Был оск. ОПГ романовыми ,тем самым был открыт огонь по вам. Я не наблюдаю у вас на записи ,что я стрелял. Предоставьте доказательства что был оск. - Жду когда лидер запросит доказательства у участников жалобы. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем 𝕸𝖆𝖗𝖐 𝕰𝖋𝖎𝖒𝖔𝖛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Так это не работает. ибо в вашей жалобе отсутствует взаимодействие , со мной. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем shtirlits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 11:41, shtirlits сказал: Я вас не трогал, вопросы имеются ? А так же вообще непонятно кто вас убил, ибо в те 30 секунд что длится видео, даже в вашем возрасте секс должен быть дольше ) Предоставьте доказательства что вы не убивали нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) В 29.04.2023 в 13:00, 𝕸𝖆𝖗𝖐 𝕰𝖋𝖎𝖒𝖔𝖛 сказал: Предоставьте доказательства что вы не убивали нас. Это не так работает. а наоборот, а именно логично. А вот про "нас" это прям забавно... Почитайте правила подачи жалобы........ Изменено 29 апреля, 2023 пользователем shtirlits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 12:37, shtirlits сказал: Это не так работает. а наоборот, а именно логично. А вот про "нас" это прям забавно... Почитайте правила подачи жалобы........ Дискуссию продолжать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) . Изменено 29 апреля, 2023 пользователем shtirlits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) В 29.04.2023 в 07:12, Atsu_Schulz сказал: Приветствую, я Atsu_Schulz. Нарушений со своей стороны не наблюдаю т. к. стрельбы не открывал. В 29.04.2023 в 01:12, Marlboro_Schulz сказал: Здравствуйте на связи Марльборо Шульц. Был оск. ОПГ романовыми ,тем самым был открыт огонь по вам. Я не наблюдаю у вас на записи ,что я стрелял. В 29.04.2023 в 11:17, shtirlits сказал: Добрый день ! На связи злобный нарушитель Adolf_Schulz Не наблюдаю стрельбу, и какого либо взаимодействия меня с вами. А уж тем более убийства вашего персонажа. И о ужас MASS DM мне приплетать , как нибудь позже, не успел нынче.... Итого: нарушений нет . Забыл про дополнение к пункту: Цитата 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах. В случае, если свидетель ситуации имеет полные доказательства невиновности бойца, на которого есть подозрение в нарушении, то данные доказательства будут иметь полную силу. В таком случае наказание бойцу, на которого подана жалоба, не выдаётся. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем 𝕸𝖆𝖗𝖐 𝕰𝖋𝖎𝖒𝖔𝖛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доказательства предоставлю по запросу СЗФ, а так прошу не флудить в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства у бойцов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2023 Рассмотрел более подробно вашу жалобу. На записи недостаточно доказательств. Нигде не увидел, чтобы бойцы стреляли в вас. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 11:42, Andreas_Winterstein сказал: Рассмотрел более подробно вашу жалобу. На записи недостаточно доказательств. Нигде не увидел, чтобы бойцы стреляли в вас. Остались вопросы? Тогда пусть покажут доки что они не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 13:02, 𝕸𝖆𝖗𝖐 𝕰𝖋𝖎𝖒𝖔𝖛 сказал: Тогда пусть покажут доки что они не стреляли. Уже показали, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #20 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте на связи Марльборо Шульц. У вас не достаточно док-вы, на ваших док-вах видно , что мы просто стоим и ничего не делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться