Ilia_Paukov 10 · ID: #21 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1) Расписываться это ваше право , вы можете и отказаться. 2) Я не виноват , что вы летите и не притормаживаете. 3) Хочу ещё заметить что вы отделались одним только лишением , а за езду по встречке полагается также штраф 50 тыс , но как говорится «дернули» сразу после лишения так и не получив штраф. 4) Ну и наконец , я лишил вас сразу потому что посчитал так нужным ( вы летели с огромной скоростью , что даже не справившись с управлением своего ТС - вылетели на обочину ) , езда по встречке - это грубейшее нарушение ПДД , за что могло повлечь ДТП , а также угроза жизни другим участникам движения , что могло повлечь за собой летальный исход. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #22 Опубликовано 28 апреля, 2023 Если не подписал то в этом случае вы имели право меня в наручники заковать и отвезти на участок, а не сначала лишать. У меня был вылет, а не "дернул" как вы говорите Я РП процесс собирался продолжать Вы сами придумали правило сначала лишать потом подписывать, ну вы и умный конечно, покажите пункт в котором говорится, что сначала лишать нужно, а ток потом подписывать? Зачем тогда придумали погони по вашему? Если не расписываюсь, то далее по РП вы уже вытаскиваете меня из машины и заковать в наручники и дальше в отдел НЕТ вы решили меня по приколу просто сначала лишить без моей росписи.. И вообще мы ведь ждали ответа от начальства, зачем диалог продолжать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #23 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Я выше указал причину , почему я принял немедленное решение лишить вас ВУ , если больше нет вопросов , то ожидаем решение от Смотрящего по г. Невский Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #24 Опубликовано 28 апреля, 2023 Вы не правильно значит сделали это. Вы первый человек который так поступил Ожидаем Вердикт от смотрящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #25 Опубликовано 28 апреля, 2023 Очень смешно от слов , «Вы первый человек , который так поступил» Я скорее всего 1 человек , кто успел вас лишить чтобы вы не «офф» или не «дернули» ( Это мое мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #26 Опубликовано 28 апреля, 2023 Ваше мнение тогда при себе оставьте, я уже сказал, что продолжать собирался РП Вы сотрудник у которого ничего под рукой нету, ни доказательств ни ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #27 Опубликовано 28 апреля, 2023 Это ваше мнение , что вы собирались продолжать РП , предоставьте док-ва , что вы в течении 5 минут вернулись на то место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #28 Опубликовано 28 апреля, 2023 Покажите вы, что я на встречку тогда выехал? Может я не до конца на встречку выехал из за кочки, что вы на это скажите? Вот именно что ничего, всегда регистратор старайтесь держать в рабочем состоянии И как я по вашему вообще пришел бы в течении 5 минут на это место если 1) Вы лишили прав 2) И я не могу заспавнить авто Я уже просить не могу за такое поведение, а требовать вернуть права, свою компенсацию себе оставьте, Смотрящий вам судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #29 Опубликовано 28 апреля, 2023 Давайте уже успокоимся и будем ждать решения Смотрящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #30 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Опираясь на диалог выше могу сказать: 1) Сотрудник действительно в праве применять административные санкции не дожидаясь подписи нарушителя в протоколе, однако сотрудник обязан уведомить о том, что нужна подпись и уже в случае отказа, либо же игнорирования данного факта ставить соответствующую галочку в пункте "без подписи нарушителя". 2) На сколько видно по предоставленным док-вам(скриншоты чата), сотрудник не лишал Вас по NonRP. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #31 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Он галочку даже не поставил, недавно видел как отыгрывают, что типа печать поставили о том, что отказываюсь подписывать Он даже этого не сделал То есть вы утверждаете, что за сотрудником ни какой ошибки не наблюдаете? Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #32 Опубликовано 28 апреля, 2023 Как я мог поставить галочку , если вы сразу после лишения ВУ оффнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #33 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Вы перед лишением должны были, а не после. И вообще диалог я введу с вашим начальником уже, с вами уже всё. Всё, что можно было с вами обсудить уже обсудили, вы даже простых пунктов правил не знаете толком, что уже с вами тут обсуждать Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #34 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1) Очень смешно , если бы я не знал пункты ПДД и вообще УД в целом , я бы вряд-ли работал с этой сфере и давно был бы уволен. 2) Решение Начальника вы видите сами , я ничего противоправного и противозаконного не делал , а лишь присек нарушение и отреагировал на него. 3) Общайтесь пожалуйста с уважением , я как никак действующий сотрудник , который знает свои права и т. д. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #35 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Смешно говорите? Напомнить вам вашу ошибку про пункт 10.1? Мне надоело с вами как с ребенком разговаривать скажу честно. Окончательный вердикт хочу от главного услышать, смотря ещё на то, что у вас доказательств тоже вообще не имеются Ждём ответа главного! Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #36 Опубликовано 29 апреля, 2023 Если с Вашей стороны действительно была езда по встречной части дорожного полотна, то от сотрудника статьи названы верно: ПДД: 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. КоАП: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Однако замечу, что сотрудник должен был применять к Вам административные санкции после подписание протокола Вами, либо же самим сотрудником. За нарушение порядка в оформлении протокола сотрудник получит 1 устный выговор. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #37 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ну раз обходимся без конпенсации то права хотя бы можно вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #38 Опубликовано 29 апреля, 2023 По имеющимся док-вам не вижу повода для выплаты компенсации. Запросил дополнительные док-ва от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #39 Опубликовано 29 апреля, 2023 Он меня уже оповестил, что доказательств не имеет, всё ясно короче Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #40 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера не согласен. Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться