Saber_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wenom_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:llia_Rubinstein 4. Суть жалобы:Здравствуйте! Лишили меня прав до того как я подписал протокол это как понимать? Я никуда выходить тоже не собирался, где сказано, что надо лишать сначала перед росписью? Пускай ещё мне уточнит и покажет уважаемый сотрудник, где я нарушил правило 10.1? И научите его правилам пожалуйста!!! Мне он говорит, что 10.1- езда по встречке (Да да я сам тоже угарнул будем честны.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V8JZ1 Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба составлена не по форме. Сотрудник находится в ОГИБДД-Н. На изменение заголовка у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравия желаю , Я Ст. Лейтенант полиции Рубинштейн. Прикрепите пожалуйста новые док-ва , ибо эти недействительные ( по крайней мере у меня не открываются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 https://yapx.ru/album/V8W3y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 Чтото не так опять?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2023 И покажите пожалуйста ещё док-ва , где я сказал что 10.1 - езда по встречке , чтобы подтвердить ваши слова в ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Сию минуту. https://yapx.ru/album/V8W5v Вот ещё момент где вы мне корректно не объяснили что за пункт 9.1 я нарушил, после него сразу было. Вы мне просто ответили 9.1-штраф за это нарушение Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Хорошо , давайте все по порядку 1) Согласен , возможно поступил неправильно то , что лишил вас ВУ до подписи , но это чисто мое решение ( т к не для кого не секрет , что нарушать это любой может , а отвечать не все , половина «дергает» , остальные - просто выходят , это я не про вас , а вообще ) На основании этого я принял решение немедленно лишить ВУ , чтобы не получилось такой ситуации. 2) На счёт статьи , которую я сказал , да такое было , но я номер статьи взял не с потолка , а с официального портала УД по г. Невский. Я считаю , что это не мои проблемы , что в УД делают ошибки статей ( статью 10.1 ПДД брал из 9.1 КоАп ) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2023 Но так вы же вообще не правильно ответили ещё 10.1 ошибок я не заметил в статье, это вы сами ошибку допустили. Просто признайте это да и всё. Вам просто хватило корректно ответить пункт 9.1 (а не просто, "штраф за это нарушение") В общем жду ответа от выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2023 Нарушаем ПДД , а штраф выписывается по КоАП Я не вижу своих ошибок , я сказал вы нарушили ПДД , а 9.1 - это штраф за данное нарушение Вы компенсацию хотите получить или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жду до-ва там где вы это так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2023 На тот момент фрапс отключился , но я помню свои слова наизусть : 10.1 - Езда по встречке , 9.1 - штраф за нарушение , вы это даже выше сказали сами Если начальство примет решение выплатить вам компенсацию , я без проблем это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля, 2023 Хорошо ждём их ответа тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля, 2023 А вы сами компенсацию хотите или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #18 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я правосудия хочу в первую очередь, ВЫ по Nonrp лишили прав, вас самого не смутило это? Я в первые такого человека вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #19 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Всмысле по нон-рп ? То , что ты по встречку ездишь я виноват ? Я лишил ВУ после того , как убедился в вашей личности , а именно после передачи документов ваших Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #20 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Я не подписал! И как вы можете лишить после этого? Я сказал уже вам причину выезда на встречку.(почините дороги провинции пожалуйста) Вы сами по рп считаете значит моё лишение? Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение