Saber_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wenom_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:llia_Rubinstein 4. Суть жалобы:Здравствуйте! Лишили меня прав до того как я подписал протокол это как понимать? Я никуда выходить тоже не собирался, где сказано, что надо лишать сначала перед росписью? Пускай ещё мне уточнит и покажет уважаемый сотрудник, где я нарушил правило 10.1? И научите его правилам пожалуйста!!! Мне он говорит, что 10.1- езда по встречке (Да да я сам тоже угарнул будем честны.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V8JZ1 Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба составлена не по форме. Сотрудник находится в ОГИБДД-Н. На изменение заголовка у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравия желаю , Я Ст. Лейтенант полиции Рубинштейн. Прикрепите пожалуйста новые док-ва , ибо эти недействительные ( по крайней мере у меня не открываются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 https://yapx.ru/album/V8W3y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Кхм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 Чтото не так опять?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2023 И покажите пожалуйста ещё док-ва , где я сказал что 10.1 - езда по встречке , чтобы подтвердить ваши слова в ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Сию минуту. https://yapx.ru/album/V8W5v Вот ещё момент где вы мне корректно не объяснили что за пункт 9.1 я нарушил, после него сразу было. Вы мне просто ответили 9.1-штраф за это нарушение Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Хорошо , давайте все по порядку 1) Согласен , возможно поступил неправильно то , что лишил вас ВУ до подписи , но это чисто мое решение ( т к не для кого не секрет , что нарушать это любой может , а отвечать не все , половина «дергает» , остальные - просто выходят , это я не про вас , а вообще ) На основании этого я принял решение немедленно лишить ВУ , чтобы не получилось такой ситуации. 2) На счёт статьи , которую я сказал , да такое было , но я номер статьи взял не с потолка , а с официального портала УД по г. Невский. Я считаю , что это не мои проблемы , что в УД делают ошибки статей ( статью 10.1 ПДД брал из 9.1 КоАп ) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2023 Но так вы же вообще не правильно ответили ещё 10.1 ошибок я не заметил в статье, это вы сами ошибку допустили. Просто признайте это да и всё. Вам просто хватило корректно ответить пункт 9.1 (а не просто, "штраф за это нарушение") В общем жду ответа от выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2023 Нарушаем ПДД , а штраф выписывается по КоАП Я не вижу своих ошибок , я сказал вы нарушили ПДД , а 9.1 - это штраф за данное нарушение Вы компенсацию хотите получить или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жду до-ва там где вы это так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2023 На тот момент фрапс отключился , но я помню свои слова наизусть : 10.1 - Езда по встречке , 9.1 - штраф за нарушение , вы это даже выше сказали сами Если начальство примет решение выплатить вам компенсацию , я без проблем это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля, 2023 Хорошо ждём их ответа тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля, 2023 А вы сами компенсацию хотите или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #18 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я правосудия хочу в первую очередь, ВЫ по Nonrp лишили прав, вас самого не смутило это? Я в первые такого человека вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #19 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Всмысле по нон-рп ? То , что ты по встречку ездишь я виноват ? Я лишил ВУ после того , как убедился в вашей личности , а именно после передачи документов ваших Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #20 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Я не подписал! И как вы можете лишить после этого? Я сказал уже вам причину выезда на встречку.(почините дороги провинции пожалуйста) Вы сами по рп считаете значит моё лишение? Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться