Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yolandi_Ondroy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: Почему данный сотрудник вменил мне 9.1 КоАП РФ, ведь в этой теме отчетливо сказано, что является движением по встречной полосе. 5. Доказательства Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Nikollaevi4 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалобу передал сотруднику. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте, я Артем Панков, сотрудник УГИБДД по городу Мирный. Жалобу увидел, свой ответ дам немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 Ещё раз зравствуйте, на ваших доказательствах не вижу факта выписанного штрафа или лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2023 Еще раз доброго времени суток. Предоставьте доказательства выписанного штрафа или доказательства лишения прав данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YK_MTA 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Доказательства Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Nikolaevich +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 Добрый день. Истек срок доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться