Denis_Demonov 102 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis Plamenev 2. Название фракции: ГИБДД/УВД/ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis Zubakov 4. Суть жалобы: Хочу оспорить штраф, который мне выдал сотрудник полиции (прошу заметить, дистанционно, я его не видел и он ко мне не подходил) Я в этот момент стоял на остановке общественного транспорта, соответственно, на автобусе (подрабатываю шофёром), как вдруг мне приходит штраф, якобы я совершил плохой обгон, хотя такового не было. Я считаю, штраф выдан просто так, прошу доказательства моей виновности, в противном случае я требую снятие штрафа, я имею презумпцию невиновности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Denis Plamenev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 Добрый день. Исправьте заголовок жалобы, также обрезанные скриншоты не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...