Matteo_Krylov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matteo_Krylov 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Lapenko 3. Суть: Снова 6.2 уход с места дтп, а точнее офф. Не знаю что это но 17к на ремонт мне никто и никогда не вернёт.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mfyrif6_F2c Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Matteo_Krylov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый вечер. Имеется ли у вас более длинный видеоролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Krylov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жаль но нет, я делаю откат сразу после ДТП. Но могу ответить что никаких денежный средств за ремонт не передавалось, и диолгов не велось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Печально, но у игрока скорее всего произошел вылет и он остался на месте. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться