CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojtik_Wojciechowski 3. Суть: Сидел себе спокойно на высоте и никто меня там не видел. Прошу доказательства с вашей стороны, как вы меня нашли на контейнере и откуда у вас информация обо мне (где я нахожусь и т.п.). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v800WEGv-uU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ну короче нашел вас ультра мега крутым образом. Я бегу такой смотрю тачка на контейнере, ну я и решил проверить че за приколы. А там вы прыгаете скачете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCCCCCC 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Из этого набора слов я так и не услышал ни одного ответа на мои вопросы. Думаю даже начинать какой-либо диалог с вами смысла нет, ибо ничего дельного я не услышу. Ожидаю ответа следящего/лидера, после можно разбираться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Я сказал же, машину на контейнере увидел, залез посмотреть , а там вы начали убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток, я - начальник УВД по г. Невский, на ваших доказательствах видно, что сотрудник просто смотрел на автомобиль, потом куда-то побежал, нет факта погони за вами, предоставьте, если таковые док-ва имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Бегать по контейнеру начали, услышал вас по рп Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCCCCCC 3 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 А к чему было начинать погоню за мной, не понял логики. И вообще чем вас могла заинтересовать машина стоящая на контейнере? Обычный редкий экспонат, который стоит и красуется. Ещё интересен момент, что вы приехали в несколько патрулек, какова цель такого притока полицейских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 Про остальные патрульные авто ничего сказать не могу. Ехал я один. Цитата И вообще чем вас могла заинтересовать машина стоящая на контейнере? Ну как чем, не каждый раз вижу такое, решил проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте, вы считаете необычным поставить автомобиль весом почти 2 тонны на промышленный контейнер? Сотрудники тоже люди, которым свойственно удивляться. Сотрудник удивился и поднялся посмотреть, хотя это было как-то странно, затем вы ПРОСТО так начали убегать. Сотрудник начал за вами гнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2023 Так же вы задели автомобиль другого игрока и просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. В реальности будет странным, что многотонное авто каким то образом попало на контейнер. Сотрудник залез на контейнер посмотреть не направляясь в Вашу сторону, но после Вашего движение полицейский погнался за Вами. Нарушений со стороны сотрудника нет. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение