Valeriy_Sultanov 90 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Sultanov 2. Никнейм сотрудника: Landon_Firsov 3. Суть жалобы: На видео четко видно, как я еду по средне полосе, слева проходит первая машина не задев меня, за ней в меня (скорее всего по пингу) влетает мотоцикл из-за которого меня уносит в левую полосу и следом влетает сотрудник ГИБДД. Я предполагая, что идет погоня, решил не разбираться в ситуации и сразу сказал, что у меня претензий нет (ровным счетом как и моей вины), а далее начался цирк, ниже по пунктам: 1. 00:43 сотрудник начинает со мной разговор на Ты. 2. 00:52 снова сотрудник обращается на Ты. Тем самым нарушив ЗРП О полиции Статья 4, пункт 1 и Статья 5 пункт 4,5 И только после моего замечания на 01:11 ко мне начал обращаться на Вы 3. Клевета в мою сторону, что я ехал по правой полосе, а потом резко перестроился в левую, хотя на видео четко видно, что я вообще не двигался по правой полосе. 4. 01:27 предположение не имеющее оснований. 5. 01:36 уже четко утверждает, что я специально подрезал, хотя на видео четко видно, что я даже его не видел. 6. 01:48 мат в войс После этого он сразу убегает, хотя изначально я был за "расход", но после ситуации не факт, что я согласен, соответственно он покинул место ДТП, прервал РП ситуацию, а это уже нарушение ВПС. И что хотел сотрудник? Если бы его не одернул его друг, то что он бы запросил? Денег на ремонт авто? Ведь фракционные авто ремонтируются бесплатно... Изначально, не было никакого желания писать жалобу и тратить свое время на это, но пересмотрев видео, я убедился, что моих нарушений никаких нет, я двигался по средней полосе, я не перестраивался, я не мешал, в меня врезались и меня откинуло, но меня даже слушать не стали, сразу начали хамить и обвинять в том, чего я даже не делал, поэтому стало принципиальным, чтоб данный сотрудник был наказан. По моему субъективному мнению, все эти нарушения явно тянут на выговор, но никак не на проведение профилактической работы или устного предупреждения, так как здесь совокупность нарушений, да мелких, но они есть! 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Valeriy_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ваш видеоролик недоступен к просмотру, исправьте данный казус, после этого приступим к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Приступим к рассмотрению жалобы: 1. Сотрудник получит: Дисциплинарное взыскание в виде Устного замечания, также будет проведена профилактическая беседа, за нарушение 4.1 ЗРПоП, ибо данное нарушение за сотрудником замечено впервые. Цитата Тем самым нарушив ЗРП О полиции Статья 4, пункт 1 2. Касаемо нарушения 5.4 ЗРПоП, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 2.1. За нарушение 5.1.5 ЗРПоП, Сотрудник получит: Дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения. Цитата Статья 5 пункт 4,5 3. К большому сожалению, никто не застрахован от рассинхрона, ибо со стороны сотрудника картинка могла выглядела иначе. Цитата Клевета в мою сторону, что я ехал по правой полосе, а потом резко перестроился в левую 3. Аналогичный ответ из вопроса выше. Цитата 01:27 предположение не имеющее оснований. 01:36 уже четко утверждает, что я специально подрезал, хотя на видео четко видно, что я даже его не видел 4. Будет проведена беседа. Цитата 01:48 мат в войс 5. Оставлю на рассмотрение СЭФ. Цитата После этого он сразу убегает, хотя изначально я был за "расход", но после ситуации не факт, что я согласен, соответственно он покинул место ДТП, прервал РП ситуацию, а это уже нарушение ВПС Ожидайте ответа СЭФ. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом заместителя. Из-за рассинхрона сотрудник мог не увидеть того, что видели вы. Он был уверен в том, что вы это сделали целенаправленно. Понять его в этом можно. Вы сами были готовы на расход, о чем сами же и говорили. Наказан игрок за это не будет. Понесет дисциплинарную ответственность по тем статьям, которые расписал заместитель. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hanay13 3 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Ну во первых, мотоцикл летел с большой скоростью и поэтому я не увидел, как он вас подрезал. Поэтому так и получилось. Хочу извиниться перед вами за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 16:52, Daniel Korneev сказал: Доброго времени суток! Приступим к рассмотрению жалобы: 1. Сотрудник получит: Дисциплинарное взыскание в виде Устного замечания, также будет проведена профилактическая беседа, за нарушение 4.1 ЗРПоП, ибо данное нарушение за сотрудником замечено впервые. 2. Касаемо нарушения 5.4 ЗРПоП, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 2.1. За нарушение 5.1.5 ЗРПоП, Сотрудник получит: Дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения. 3. К большому сожалению, никто не застрахован от рассинхрона, ибо со стороны сотрудника картинка могла выглядела иначе. 3. Аналогичный ответ из вопроса выше. 4. Будет проведена беседа. 5. Оставлю на рассмотрение СЭФ. Ожидайте ответа СЭФ. Знаете, дам свой субъективный совет, чтоб в будущем Ваш ответ не выглядел так, что Вы покрываете сотрудника, не бойтесь выдать выговор, а не вот эти предупреждения устные, письменные и профессиональная беседа. Беседы никто никогда не проводит, это лишь отмазка для гражданских игроков, если у сотрудника 0/3 выговоров, то один выговор не помешает, отработать его можно за один день не напрягаясь, отрабатывая выговор, сотрудник получает бесценный опыт как отыгрывания РП так и то, что не стоит нарушать, чтоб не тратить потом время на исправление выговора. А то придумали, устное, письменное предупреждение... Да, сотрудник виноват, есть нарушения, этих нарушений хватает минимум для отрабатываемого предупреждения и спокойно для выговора. Я не настаиваю на наказании в данной ситуации лишь потому что, сотрудник не обломался написать, признать определённую вину и принести свои извинения, а значит он осознал свои ошибки даже, если осознание скрепя зубы было, но главное оно есть, а это уже путь на исправление. К сотруднику претензий не имею, могу лишь пожелать ему удачной службы и стараться не допускать таких нарушений. Можете закрывать тему, всем спасибо, всем досвидания В 24.04.2023 в 15:52, Pablo_King сказал: Здравствуйте! Солидарен с ответом заместителя. Из-за рассинхрона сотрудник мог не увидеть того, что видели вы. Он был уверен в том, что вы это сделали целенаправленно. Понять его в этом можно. Вы сами были готовы на расход, о чем сами же и говорили. Наказан игрок за это не будет. Понесет дисциплинарную ответственность по тем статьям, которые расписал заместитель. У вас остались вопросы? В Вашем ответе я даже не сомневался, учитывая, что Вы тот еще нарушитель, я Вас прекрасно помню. Всего хорошего В 24.04.2023 в 17:53, Roman2307 сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Ну во первых, мотоцикл летел с большой скоростью и поэтому я не увидел, как он вас подрезал. Поэтому так и получилось. Хочу извиниться перед вами за это. Без проблем, я думаю мы услышали друг друга, претензий вплоть не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Всего вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...