Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Vinci 2. Никнейм участника преступной группировки: Raymond_Schulz 3. Суть жалобы: 6.18 ВПС + 1.3 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений за бойцом не наблюдаются. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. За бойцом велась погоня, вы тоже её начали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Давно включение СГУ приравнивается к началу погони? Предупреждения об остановке я не давал. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Frank_Vinci ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Вы увидели, что за игроком погоня и сами её начали, не только предупреждение является началом погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Интересно Вы мыслите. Так на всех игроках работает или только на участников ОПГ? То есть, если я включу СГУ, то отталкиваясь от Вашей логики, можно считать, что погоня уже начата? Как раз таки наоборот - предупреждение является ключевым фактором, который говорит нам о начале погони. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Frank_Vinci ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 Свое мнение я высказал. 1. Учасник ОПГ не должен спрашивать про погоню у каждого сотрудника. 2. Погоня может быть и без предупреждений, достаточно самого преследования. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться