Перейти к содержанию
05_Region

[ОГИБДД-Н] Sofia_Rice

Рекомендуемые сообщения

05_Region

1. Ваш никнейм: Maximilian_Shulz
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Rice
4. Суть жалобы: 
Объясните, пожалуйста, что это за дичь? 

NRP. Даже причину задержания назвать не смогла, мол, если надо - ищите сами DD
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://imgur.com/a/wP0O6BJ

Изменено пользователем 05_Region

Поделиться сообщением

German_Gavrish

Здравия желаю.
Согласна ФЗоП имею право действовать именно так, если гражданин является особо-опасным преступником.
Более сказать мне нечего. Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

05_Region

А как вы это поняли, если даже лицо моё не рассматривали? Проезжали мимо, когда я стоял перед вами спиной, остановились, вышли из авто и сразу арестовали, норм всё?

Может, скриншоты отыгровок каких-нибудь скинете, там, я не знаю..

+ вроде бы сотрудница ГИБДД, а авто оставили на дороге без аварийной сигнализации,  в нарушение ПДД хдд

Я жалобу на вас подавал, a не на лидера, объясняться будете? Почему причину ареста не указали? Можете предоставить док-ва того, как пробивали меня в базе данных по штрафам???

Как вы вообще поняли, что у меня штрафов много, если водительского моего не видели ДД

Поделиться сообщением

German_Gavrish

Здравия желаю.
 Ну, Ваше местоположение можно было определить по камерам видеонаблюдение и оставалось Вас только задержать.
 Скриншоты отыгровок? Они на Вашей записи прекрасно видны.
 Патрульный автомобиль  был остановлен на проезжей части с включёнными проблесковыми маячками, а если бы была включена аварийная сигнализация, то это было бы нарушение 7.1 Правил Дорожного Движение Республики Провинция.
 Причиной ареста являлись многочисленные нарушения ПДД, только по той причине, что в /crimrec были только они, а статьи по которой Вам был выдан розыск, к сожалению, не было.
 Да, и правда, жалоба пишется на меня. Но после моего ответа существует некая иерархия,  которая выносит вердикт по данной жалобе, в виду лидера организации на сотрудника/сотрудницу которой составлена жалоба и в виде помощника главного следящего той же организации
.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Здравствуйте, жалоба составлена не по форме, измените пункт четвёртый "Суть жалобы", конкретизируйте суть жалобы, без лишней информации. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

05_Region

Нашёл до чего докопаться D

В 16.04.2023 в 20:59, Sofia_Rice сказал:

Здравия желаю.
 Ну, Ваше местоположение можно было определить по камерам видеонаблюдение и оставалось Вас только задержать.
 Скриншоты отыгровок? Они на Вашей записи прекрасно видны.
 Патрульный автомобиль  был остановлен на проезжей части с включёнными проблесковыми маячками, а если бы была включена аварийная сигнализация, то это было бы нарушение 7.1 Правил Дорожного Движение Республики Провинция.
 Причиной ареста являлись многочисленные нарушения ПДД, только по той причине, что в /crimrec были только они, а статьи по которой Вам был выдан розыск, к сожалению, не было.
 Да, и правда, жалоба пишется на меня. Но после моего ответа существует некая иерархия,  которая выносит вердикт по данной жалобе, в виду лидера организации на сотрудника/сотрудницу которой составлена жалоба и в виде помощника главного следящего той же организации
.

• Я рад, отыгровки, как вы находите меня по камерам предоставьте мне, пожалуйста. Вы понимаете, что не имеете право просто открывать краймрек и арестовывать людей? Вы должны подходить, спрашивать паспорт, пробивать по базе данных, удостоверяться, а лишь потом задерживать. Вы абсолютно некомпетентны.

Поделиться сообщением

German_Gavrish

Доброй ночи.
Вы являлись особо-опасным преступником, ввиду этого я имею право не спрашивать у Вас паспорт, а пробить с помощью фотографии лица, что я и сделала.
Компетентна ли я, решать вовсе не Вам.
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

05_Region
В 17.04.2023 в 00:08, Sofia_Rice сказал:

Вы являлись особо-опасным преступником,

КАК ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ? Молча подошли, арестовали, а потом уже фотографию сделали, ничего странного не видите в этой последовательности?

Компетентна ли я, решать вовсе не Вам.

Субъективное мнение высказал

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Здравствуйте, в сути жалобы Вы указали на нарушения ВПС, а именно Нон РП действия, вердикт по этому поводу вынесет СЗФ, ожидайте, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

05_Region

Следящий, Вы, помимо сути жалобы, её саму почитайте и ответьте мне, пожалуйста, на вопросы, а то администраторы никакие у вас, как я погляжу

В 16.04.2023 в 20:39, 05_Region сказал:

Почему причину ареста не указали?

1 вопрос

В 16.04.2023 в 20:39, 05_Region сказал:

Можете предоставить док-ва того, как пробивали меня в базе данных по штрафам???

2 просьба, которую проигнорировали, жду

Ну, Ваше местоположение можно было определить по камерам видеонаблюдение

доказательства отыгровок этого всего ГДЕ?? (3 просьба)

Но после моего ответа существует некая иерархия,

плохая у вас иерархия, которая, ничего не аргументируя, выносит вердикт

а пробить с помощью фотографии лица, что я и сделала.

но Вы сначала задержали меня, следовательно, я мог бы быть простым гражданским, а это ли не халатность??(4 вопрос)

В 18.04.2023 в 14:36, Diego_Vasquez сказал:

Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Аргументы где??? Вы - администратор, казалось бы, самый здравый человек в этой "иерархии", как выразилась Ваша сотрудница. По-хорошему должны объяснять, почему сотрудница ничего не нарушила, почему её действия(возможно) являлись не NRP. В ответе я получаю лишь "ничего не знаю, моя хата с краю". Раз ваши сотрудники не могут, то, будьте добры, хотя бы сами попробуйте сию чушь объяснить.

Требую подключения к жалобе ГСЗФ, но перед этим желаю получить адекватного(!!!) ответа от лидера или следящего.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Сотрудница достаточно подробно ответила на ваши вопросы. Мнение свое не поменял. 
В данной жалобе Ответа от ГСзФ не будет. Можете оставить жалобу на мое имя, если не согласны с вердиктом.
Вопросы?

Поделиться сообщением

05_Region

Мне сотрудница не ответила ни на один вопрос корректно, я просил её предоставить скриншоты отыгровок камер видеонаблюдения, где они?

Вы мне, так же, не ответили ни на один вопрос.

так же требую проверить сотрудницу на нарушение: 3.4,3.15,5.2 ФЗоП

8.2.2 АР ГИБДД

и почему это ответа от ГСзФ здесь не будет, если я прошу этого?? 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте! ГСзФ, ответит в жалобе на меня. Если вы не согласны с вердиктом, вы можете его обжаловать.
Решения своего не поменял. Сотрудник в полне корректно ответил на ваши вопросы ранее.
Вопросы?

Поделиться сообщением

05_Region

Я вам говорю, проверьте сотрудницу по пунктам ФЗоП и ответьте мне, почему эти пункты она нарушила/нет

я от вас в жалобе ничего корректного не услышал

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Запросил у сотрудницы дополнительные док-ва, на изучение.
Под вопросом стоит один пункт из выше указанных:

Цитата

3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.

В остальном за сотрудником нарушений не наблюдаю.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez
Цитата

Причиной ареста являлись многочисленные нарушения ПДД

Изучив док-ва, так же ранее напечатанный текст сотрудницей, могу сказать одно.
За сотрудником нарушений не наблюдаю. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

05_Region

вы МНЕ доказательства покажите

Поделиться сообщением

05_Region

какие дополнительные, если я, лично, вообще ничего не увидел?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте! В /crimrec панели у вас отображено много штрафов. В связи с этим сотрудница, сказала вам причу:

Цитата

Причиной ареста являлись многочисленные нарушения ПДД

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...