Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yarosslav_Gagarin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Rubinstein 4. Суть жалобы: Я работал автобусником сотрудник Оливер кого то остановил, пока маршрут свой продолжал услышал взрыв вернулся к ним, стал я спрашивать за что взорвал человека он не обязан вам я распростронять информацию, я снова расспросил смотрю выдал мне розыск отдел наручники, спрашиваю за что задержал меня он про игнорил, привез в отдел я опять спрашиваю в чате видно по поводу штрафа, достал он планшет выписал мне штраф 1500Р, этот сотрдуник Оливер много раз по падался мне, хорошо наблюдал картину 1 не по уставу выполняет сразу людей выписывает штраф, 2 останавливает выдумает причины, наказание прошу с ним по беседовать и заново провести экзамен, таких как он не должен поступать с гражданами и нарушать впс, по 2 фотографии видно когда привез меня в кпз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://radikal.cloud/image/VCCp https://radikal.cloud/image/IMG-20230404-164652.VR6o Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Yaroslav_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброго времения суток. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 22:32, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времения суток. Жалоба не по форме. Все по форуме, давай доказывай за что посадил выписал штраф умник, ты у меня на хвосте теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:36, Yaroslav_Gagarin сказал: Все по форуме, давай доказывай за что посадил выписал штраф умник, ты у меня на хвосте теперь Прочитайте правила подачи жалобы, после исправления ответ будет, не сомневайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 22:38, Oliver_Rubinstein сказал: Прочитайте правила подачи жалобы, после исправления ответ будет, не сомневайтесь :) Ты давай доки, старший решит жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Пока жалоба по форме не будет, ответа не поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 22:44, Oliver_Rubinstein сказал: Пока жалоба по форме не будет, ответа не поступит Обнови страницу сперва, не будет доки тогда жб пойдет на гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:47, Yaroslav_Gagarin сказал: Обнови страницу сперва, не будет доки тогда жб пойдет на гражданство Жалоба все равно не по форме. В 07.04.2023 в 23:47, Yaroslav_Gagarin сказал: не будет доки тогда жб пойдет на гражданство Я боюсь Вам там откажут, так как я не гражданин, а сотрудник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 21:51, Oliver_Rubinstein сказал: Жалоба все равно не по форме. Я боюсь Вам там откажут, так как я не гражданин, а сотрудник :) теперь по форуме, даже если откажут ты все равно у меня на хвосте не отстану от тебя, крч ( попал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2023 Я не в приволжске работаю, жалоба не по форме. В 07.04.2023 в 23:56, Yaroslav_Gagarin сказал: ы все равно у меня на хвосте не отстану от тебя, крч ( попал ) Мне все равно :) не напугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:03, Oliver_Rubinstein сказал: Я не в приволжске работаю, жалоба не по форме. Мне все равно :) не напугал. Я не пугаю, потому му что не льзя так поступать с людьми, ты взял его взорвал автобусника что он тебе не предъявил документы, вот я хотел защитить его, ты как крыса взял мне звёзды дал посадил так же + штраф выписал это законно по твоему ??? Я думаю нет вот ты поступаешь захотел выписал захотел остановил, я частенько наблюдаю как ты сотрудник ДПС обращайтесь с гражданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:10, Yaroslav_Gagarin сказал: Я не пугаю, потому му что не льзя так поступать с людьми, ты взял его взорвал автобусника что он тебе не предъявил документы, вот я хотел защитить его, ты как крыса взял мне звёзды дал посадил так же + штраф выписал это законно по твоему ??? Я думаю нет вот ты поступаешь захотел выписал захотел остановил, я частенько наблюдаю как ты сотрудник ДПС обращайтесь с гражданами То что я расстрелял другого гражданина, Вас не должно волновать, если Вам станет легче, то за угрозу жизни сотрудника полиции (ДБ). Жду жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:13, Oliver_Rubinstein сказал: То что я расстрелял другого гражданина, Вас не должно волновать, если Вам станет легче, то за угрозу жизни сотрудника полиции (ДБ). Жду жалобу по форме. Я и так изменил, ты хотя бы страницу обновляешь, это хорошо что он не написал на тебя жб новенький он не знает ещё, давай свое не должно волновать знаешь куда засунь, я тебе одно говорю ты свое какое то муть втираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:19, Yaroslav_Gagarin сказал: Я и так изменил, ты хотя бы страницу обновляешь, это хорошо что он не написал на тебя жб новенький он не знает ещё, давай свое не должно волновать знаешь куда засунь, я тебе одно говорю ты свое какое то муть втираешь Жалобу по форме сделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:21, Oliver_Rubinstein сказал: Жалобу по форме сделайте. Ты точно додиг я сделал как например подать жб разделе есть такое, короче у тебя нет доказательств вот ты ищешь повод и с тобой тема закрыта иди передохни мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:24, Yaroslav_Gagarin сказал: Ты точно додиг просьба СА выдать баллы за оскорбление, все еще жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 08.04.2023 в 00:05, Oliver_Rubinstein сказал: просьба СА выдать баллы за оскорбление, все еще жалоба не по форме Вот этот по форме жалоба? 1. Ваш никнейм: Tyler_Quincy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kiv 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав не за что! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/t/fall/0su4eth Вот сейчас скинул, у меня также сейчас жалоба по форуме Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Yaroslav_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2023 читайте внимательнее правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:18, Oliver_Rubinstein сказал: читайте внимательнее правила подачи жалобы. Ты хотя бы пункт выдал где не по форуме жалоба, а то одно и тоже пластинка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) я не обязан показывать на ваши ошибки, Вы подаете жалобу, а значит перед тем как подать должны знать как подается. Читайте правила. Когда будет по форме увидите полный ответ от меня. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Oliver_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться