Перейти к содержанию
zhiznisueta

[ОГИБДД-Н] Oliver_McBurney

Рекомендуемые сообщения

zhiznisueta
В 27.03.2023 в 12:29, Oliver_McBurney сказал:

ибо вы, правильно написал, так как нету вам уважения

Прошу следящего обратить также на нарушение пункта 4.2 ОПСГО

В 27.03.2023 в 16:09, Oliver_McBurney сказал:

Вы мне никто, мне на вас все равно :)

Тоже самое 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вновь здравствуйте.

Поговорил с ГСзГИБДД и пришли к следующему мнению.
Жалоба составлена от 3-го лица, так как Вы не имеете отношения к нарушению от сотрудника.
Соответственно данная тема не подлежит рассмотрению.

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Получается, сотрудник может нарушать,  и ему ничего при этом не будет? Кому подавать жалобу? Разметка и светофор, если че, разговаривать и писать не умеют.
Че вы выдумываете то? Ситуация - дорожное движение, участник - и я и сотрудник. Нарушая требования запрещающего сигнала светофора инспектор автоматически становится потенциальной угрозой для гражданского населения, в том числе и для меня. Пусть ГСзГИБДД сразу тут подтвердит свои слова, я на него буду без промедлений писать, а то по две недели рассматривается примитивная жалоба.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 27.03.2023 в 21:55, kamaz baklan сказал:

Кому подавать жалобу?

Сотрудники УСБ занимаются нарушениями МВД, но никак не гражданские

Поделиться сообщением

zhiznisueta

В жизни гражданский имеет право подать заявление в дежурную часть или любому уполномоченному должностному лицу, это заявление в любом случае рассматривается, виновных привлекают. Здесь такое провернуть не позволит квалификация сотрудников. Или может позволит? Ну, подскажите тогда, куда мне писать. 

Я не нашел на форумах гос. структур раздела с обращениями для граждан, даже в УСБ. Если всё можно обыграть в ic - я только за. 
К тому же, опираться на слова Кива или Вольфганга я считаю неуместным, ведь оба эти администратора совсем недавно получили то или иное наказания от моих жалоб. Спрашивайте советов у Огонькова, Бойда, Квинси - самых адекватных администраторов, получите соответствующий ответ. 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Добрый день. Жалоба составлена от 3-го лица, на нарушение ПДД. От 3-го лица рассматриваются нарушение по ВПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Я то напишу в УСБ, сотрудник всё равно огребёт, но ты мне ответь на пару вопросов.
Я - участник дорожного движения, сотрудник - участник дорожного движения. Ситуация - дорожное движение. Я и сотрудник являемся участниками ситуации. Где 3-е лицо то?
И кому в таком случае писать жалобы? Разметке, светофору, знаку? Или может бордюру? 

В 27.03.2023 в 16:09, Oliver_McBurney сказал:

Вы мне никто, мне на вас все равно :)

В 27.03.2023 в 12:29, Oliver_McBurney сказал:

ибо вы, правильно написал, так как нету вам уважения

Что касаемо 4.2 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
На рассмотрении. Согласовываю кое какие моменты.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь, что жалоба от 3-его лица, однако, сотрудник получит 2 устных выговора за нарушение пункта 4.2 ОПСГО.
Вопросы?

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Мне так никто и не ответил. В таких случаях кто МОЖЕТ подать жалобу? Или сотрудник будет оставаться безнаказанным? 

В 28.03.2023 в 11:37, kamaz baklan сказал:

И кому в таком случае писать жалобы? Разметке, светофору, знаку? Или может бордюру? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Можете вы, но если в результате правонарушения пострадали вы или ваше имущество (вас подрезали, чуть ли не совершили ДТП, создали аварийную ситуацию). В остальных случаях - от 3-его лица.
Вопросы?

Поделиться сообщением

zhiznisueta

В остальных случаях сотрудник остается безнаказанным, хотя факт нарушения есть, получается?
Закрывай

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Такие правила подачи жалоб. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...