zhiznisueta 53 · ID: #21 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 12:29, Oliver_McBurney сказал: ибо вы, правильно написал, так как нету вам уважения Прошу следящего обратить также на нарушение пункта 4.2 ОПСГО В 27.03.2023 в 16:09, Oliver_McBurney сказал: Вы мне никто, мне на вас все равно :) Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #22 Опубликовано 27 марта, 2023 Вновь здравствуйте. Поговорил с ГСзГИБДД и пришли к следующему мнению. Жалоба составлена от 3-го лица, так как Вы не имеете отношения к нарушению от сотрудника. Соответственно данная тема не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #23 Опубликовано 27 марта, 2023 Получается, сотрудник может нарушать, и ему ничего при этом не будет? Кому подавать жалобу? Разметка и светофор, если че, разговаривать и писать не умеют. Че вы выдумываете то? Ситуация - дорожное движение, участник - и я и сотрудник. Нарушая требования запрещающего сигнала светофора инспектор автоматически становится потенциальной угрозой для гражданского населения, в том числе и для меня. Пусть ГСзГИБДД сразу тут подтвердит свои слова, я на него буду без промедлений писать, а то по две недели рассматривается примитивная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #24 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 21:55, kamaz baklan сказал: Кому подавать жалобу? Сотрудники УСБ занимаются нарушениями МВД, но никак не гражданские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #25 Опубликовано 27 марта, 2023 В жизни гражданский имеет право подать заявление в дежурную часть или любому уполномоченному должностному лицу, это заявление в любом случае рассматривается, виновных привлекают. Здесь такое провернуть не позволит квалификация сотрудников. Или может позволит? Ну, подскажите тогда, куда мне писать. Я не нашел на форумах гос. структур раздела с обращениями для граждан, даже в УСБ. Если всё можно обыграть в ic - я только за. К тому же, опираться на слова Кива или Вольфганга я считаю неуместным, ведь оба эти администратора совсем недавно получили то или иное наказания от моих жалоб. Спрашивайте советов у Огонькова, Бойда, Квинси - самых адекватных администраторов, получите соответствующий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #26 Опубликовано 28 марта, 2023 Добрый день. Жалоба составлена от 3-го лица, на нарушение ПДД. От 3-го лица рассматриваются нарушение по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #27 Опубликовано 28 марта, 2023 Я то напишу в УСБ, сотрудник всё равно огребёт, но ты мне ответь на пару вопросов. Я - участник дорожного движения, сотрудник - участник дорожного движения. Ситуация - дорожное движение. Я и сотрудник являемся участниками ситуации. Где 3-е лицо то? И кому в таком случае писать жалобы? Разметке, светофору, знаку? Или может бордюру? В 27.03.2023 в 16:09, Oliver_McBurney сказал: Вы мне никто, мне на вас все равно :) В 27.03.2023 в 12:29, Oliver_McBurney сказал: ибо вы, правильно написал, так как нету вам уважения Что касаемо 4.2 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #28 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Согласовываю кое какие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #29 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь, что жалоба от 3-его лица, однако, сотрудник получит 2 устных выговора за нарушение пункта 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #30 Опубликовано 30 марта, 2023 Мне так никто и не ответил. В таких случаях кто МОЖЕТ подать жалобу? Или сотрудник будет оставаться безнаказанным? В 28.03.2023 в 11:37, kamaz baklan сказал: И кому в таком случае писать жалобы? Разметке, светофору, знаку? Или может бордюру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #31 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый день. Можете вы, но если в результате правонарушения пострадали вы или ваше имущество (вас подрезали, чуть ли не совершили ДТП, создали аварийную ситуацию). В остальных случаях - от 3-его лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #32 Опубликовано 30 марта, 2023 В остальных случаях сотрудник остается безнаказанным, хотя факт нарушения есть, получается? Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #33 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день. Такие правила подачи жалоб. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться