Andrey_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Andrey_Guerra 2. Eldar_Schulz 3. ПГ, ЕПП при погоне, так еще и дернул 4. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Andrey_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Жалоба не по форме! Ожидаю 24 часа на исправление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Guerra 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый день,видео не доступно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Загрузите видео на ЮТУБ, а также все док ва я получил и передал СЗФ, так как имеет закрытую информацию которую я не могу вынести на общие обозрение! Нарушений я на док-вах не увидел. Передано СЗФ, а также жду переделанного видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Guerra 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Извините, немного тупанул, с кем не бывает. Я изменил жалобу, теперь нормальная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Еще раз приветсвую,всё расписал лидеру.За дергание, 1/2 вылетов. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Eldar Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Guerra 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 Я в курсе, это на будущее, вдруг еще пересечёмся, я хочу услышать мнение на счет других обвинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Свой вердикт я дал, по ВПС точно все распишет СЗФ, в случае блокировки боец будет наказана выговором за 1.3 РПГ! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего "Schulz". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего "Schulz". Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего "Schulz". Жалоба все еще на рассмотрении, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Guerra 0 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2023 Ну вы издеваетесь ? Я все понимаю, но блин , третьи сутки уже пошли. Видно очевидное ПГ, что там 48+ часов рассматривать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего "Schulz". И так, обсудив данную ситуацию с коллегами пришли к выводу, что нарушений в плане ПГ нет, так как бойца вам все же удалось задержать. Боец будет заблокирован согласно пункту 6.23 ВПС. Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Так же, боец получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 1.3 РПГ. Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Guerra 0 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Нам удалось его задержать, и то ваш боец дернул, так что факта задержания не было, мы даже в наручники не успели его заковать, но почему это исключает факт нарушения ? В пункте нету исключений таких. 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Изменено 29 марта, 2023 пользователем Andrey_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего "Schulz". У бойца был баг войс чата, в тот момент когда вы кричали "Стоять на месте",у бойца же этого не слышно, что уже означает,что тут нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Guerra 0 · ID: #17 Опубликовано 29 марта, 2023 Вопросов больше не имею, доки ее требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего "Schulz". Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться