дмитрий туалетов 4 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Lucifer_Haunted 2. Никнейм участника преступной группировки: Mercuriy_Schulz 3. Суть жалобы: ввиду того, что данный человек принял решение сливать людей, которые как либо ко мне относятся, ответный удар незамедлителен: 9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. У нашего юного сливщика пермач на 01, как я понял за читы на 02. Но политика всех наших серверов 1-7, в пункте 9.1 несёт бан на все сервера. мне бы хотелось, чтобы юного сливщика на все сервера перебанили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/618560-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-console/#comment-4328342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Если боец будет забанен по решению СЗФ, то боец будет изгнан из ОПГ! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего за ПГ "Schulz". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего за ПГ "Schulz". Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Carraway 358 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 скок ждать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Carraway 358 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 Доброго времени суток. Приношу свои извинения за столь долгое рассмотрение. Уточняю информацию по данной причине бана у игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Carraway 358 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Спасибо за обращение. Игрок наказан! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться