Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 Christopher_White Atsu_Schulz 6.9 ВПС *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Я считаю, что ПГ тут нет, но все же ответ за СЗФ, в случае блокировки боец получит выговор за 1.3 РПГ! Передано СЗФ. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего за ПГ "Schulz". Не согласен с мнением Лидера, в данном случаи я не наблюдаю код-0, боец без страха не повиновался сотруднику с пистолетом, а позже достал пистолет и открыл огонь. Боец будет наказан игровой блокировкой согласно 6.9 ВПС. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Так же боец получит выговор, согласно 1.3 РПГ. Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Думаю вопросов у вас не осталось, закрыто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться