Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Crossman 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RbpoSTrQYUg Изменено 22 марта, 2023 пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Один удар это не DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник состоит в ГИБДД г. Приволжск. Измените второй пункт и заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Данный полицейский меня два раза ударил есть видеодоказательства могу предоставить другой раз как он меня ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте. DM от 3-х ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 00:27, Ali_Rockefeller сказал: 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Crossman 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RbpoSTrQYUg Здравия желаю. Нарушения по кгс/фзоп тут не наблюдаю, жалоба передана следящей администрации для разбора ситуации с нарушением впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте! ДМ считается 3 и более удара. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться