Перейти к содержанию
Rubenchik

[OГИБДД-П] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

Rubenchik

1. Ваш никнейм: Ruben_Moretti
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Nikolaew
4. Суть жалобы: Без причины посадил меня на 10 минут, якобы за "Ввод в заблуждение сотрудника" Хотя я ему сказал что машина не моя, на первом скрине видно мой Ф3 и я не являюсь владельцем кадилака, данный сотрудник должен был пробить машину по номерам и узнать владельца данной машины но он этого не сделал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/M5kMxFQ

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую, являюсь тем самым сотрудником, который вас арестовал.
Были задержаны по статье 1.9 УК РП, ниже прикрепляю пункт:

Цитата

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска].

Я спросил у вас "А что же вы тогда за рулем делали?", на что вы мне сказали "Нет. Вам показалось.", то есть тем самым вы мне сказали, что вы не сидели в авто и не переставляли его на тротуар. Ну и если хорошо подумать, можно понять, что нарушение за вами есть.
Приятного времяпрепровождения

Доказательства.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Изучив доказательства от сотрудника, могу сказать, что задержаны были правомерно. Видно, что вы сначала заезжаете на автомобиле на тротуар, а далее говорите, что машина не ваша. Что уже является введением в заблуждение сотрудника полиции. Даже если машина и ваша, и вам ее дали в доступ, то полную ответственность несете именно вы. Так же не вижу на ваших доказательствах того, что сотрудник в принципе выдавал вам розыск. 

Ожидайте ответ от Следящей администрации.

Изменено пользователем Yoshikage Kira

Поделиться сообщением

Rubenchik

Он должен был удостоверится чья это машина, ваши ответы мне не интересны.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Вы были в этот момент за рулем и намерено передвинули его на тротуар, я подошел лишь спросить для чего вы это сделали, на что вы мне ответили, что вы не находились за рулем, якобы мне показалось. В данном случае ничего не обязывает меня пробивать номера и т.д.

Ожидайте ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Вам был ясно задан вопрос о том, почему вы передвигались на "не своем" транспортном средстве. На что вы ответили, что сотруднику просто показалось и вы не передвигались на этом транспорте.
Прямой ввод в заблуждение сотрудника полиции я вижу в данной ситуации.
Задержаны были верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...