Rubenchik 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ruben_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Nikolaew 4. Суть жалобы: Без причины посадил меня на 10 минут, якобы за "Ввод в заблуждение сотрудника" Хотя я ему сказал что машина не моя, на первом скрине видно мой Ф3 и я не являюсь владельцем кадилака, данный сотрудник должен был пробить машину по номерам и узнать владельца данной машины но он этого не сделал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/M5kMxFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Приветствую, являюсь тем самым сотрудником, который вас арестовал. Были задержаны по статье 1.9 УК РП, ниже прикрепляю пункт: Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Я спросил у вас "А что же вы тогда за рулем делали?", на что вы мне сказали "Нет. Вам показалось.", то есть тем самым вы мне сказали, что вы не сидели в авто и не переставляли его на тротуар. Ну и если хорошо подумать, можно понять, что нарушение за вами есть. Приятного времяпрепровождения. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 74 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Изучив доказательства от сотрудника, могу сказать, что задержаны были правомерно. Видно, что вы сначала заезжаете на автомобиле на тротуар, а далее говорите, что машина не ваша. Что уже является введением в заблуждение сотрудника полиции. Даже если машина и ваша, и вам ее дали в доступ, то полную ответственность несете именно вы. Так же не вижу на ваших доказательствах того, что сотрудник в принципе выдавал вам розыск. Ожидайте ответ от Следящей администрации. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Он должен был удостоверится чья это машина, ваши ответы мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Приветствую. Вы были в этот момент за рулем и намерено передвинули его на тротуар, я подошел лишь спросить для чего вы это сделали, на что вы мне ответили, что вы не находились за рулем, якобы мне показалось. В данном случае ничего не обязывает меня пробивать номера и т.д. Ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Вам был ясно задан вопрос о том, почему вы передвигались на "не своем" транспортном средстве. На что вы ответили, что сотруднику просто показалось и вы не передвигались на этом транспорте. Прямой ввод в заблуждение сотрудника полиции я вижу в данной ситуации. Задержаны были верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться