Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Paramon_Cimmerman 2. Никнейм участника преступной группировки: Atsu_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ, либо же нонРП. Похищение напротив участка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Запрошу док-ва на наличие IC причины, также это не территория УВД (Здание, парковка) это дорога, но все же запрошу наличие IC! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Приветствую, я тот самый Atsu_Schulz. Держите IC причину - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 В данной теме ожидаю вердикта СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Док ва предоставлены, нарушений со стороны бойца нет! Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго времени суток. Приступим к разбору вашей жалобы: НонРП или же ПГ тут нет, так как все было не на глазах ваших сотрудников. Нарушений за бойцом нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Я не согласен с вашим мнением. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба открыта к пересмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 Благодарю! Буду рад, если данную жалобу пересмотрите либо вы, либо новый СзФ за данным ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2023 Мой ответ был Дан, ожидайте ответа ГС! Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Боец получит выговор согласно 3.3 РПГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться