Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Roman_Krytalov

1. Ваш никнейм: Roman_Krytalov
2. Никнейм администратора: Nikolay_Oveckhin
3. Суть жалобы: С наказанием согласен, не согласен со сроком, как по мне 15 дней многовато, прошу пересмотреть срок.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VwqwT

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Тема передана администратору, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Здравствуйте, я являюсь младшим администратором "Nikolay_Oveckhin", по наводке которого, вы были забанены за использование оружия не по назначению.

Цитата

7.7.2  Охраннику/переносчику запрещено применять оружие без весомой на то причины. Причиной применения может послужить только прямая угроза ограбления. Неоправданное применение оружия наказуемо. [Бан от 5 до 15 дней] [Деморган до 3 часов]

Во время выполнения своей стандартной работы, я наткнулся на вас. Вы работали инкассаторами и очень странно себя вели, в следствии чего я решил проследить за вами дальше. Подъехав к очередной точке сбора денег, вы зашли в спорт.зал, и пока ваш напарник собирал деньги, вы с ничего вдруг решили пострелять, видимо вам стало скучно. Проследив ещё немного, ситуация повторилась, но уже на другой точке сбора денег, в следствии чего вы и получили блокировку аккаунта. Доказательства предоставлены ниже.

Доказательства1.

Доказательства2.

Поделиться сообщением

Roman_Krytalov

Не спорю, нарушил правила, но может ли идти речь о снижении срока наказания?

Поделиться сообщением

Roman_Krytalov

Так что там на счёт снижения срока? 

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Раз вы признаёте вину, то мы можем пойти на уступки, сократив срок блокировки. Надеюсь, что вы усвоили этот урок и более не будете такого повторять. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...