Roman_Krytalov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Krytalov 2. Никнейм администратора: Nikolay_Oveckhin 3. Суть жалобы: С наказанием согласен, не согласен со сроком, как по мне 15 дней многовато, прошу пересмотреть срок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VwqwT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl Reinhardt 27 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. Тема передана администратору, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Oveckhin 4 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, я являюсь младшим администратором "Nikolay_Oveckhin", по наводке которого, вы были забанены за использование оружия не по назначению. Цитата 7.7.2 – Охраннику/переносчику запрещено применять оружие без весомой на то причины. Причиной применения может послужить только прямая угроза ограбления. Неоправданное применение оружия наказуемо. [Бан от 5 до 15 дней] [Деморган до 3 часов] Во время выполнения своей стандартной работы, я наткнулся на вас. Вы работали инкассаторами и очень странно себя вели, в следствии чего я решил проследить за вами дальше. Подъехав к очередной точке сбора денег, вы зашли в спорт.зал, и пока ваш напарник собирал деньги, вы с ничего вдруг решили пострелять, видимо вам стало скучно. Проследив ещё немного, ситуация повторилась, но уже на другой точке сбора денег, в следствии чего вы и получили блокировку аккаунта. Доказательства предоставлены ниже. Доказательства1. Доказательства2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Krytalov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Не спорю, нарушил правила, но может ли идти речь о снижении срока наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Krytalov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Так что там на счёт снижения срока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl Reinhardt 27 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:38 Раз вы признаёте вину, то мы можем пойти на уступки, сократив срок блокировки. Надеюсь, что вы усвоили этот урок и более не будете такого повторять. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...