Alex_Denisow 2 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Denisow 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм лидера: Axel_Havarro 4. Суть: Считаю наказание абсурдным и неуместным. А также нарушение пункта 2.7. Рассмотрение заявлений в разделе организации осуществляется в установленные сроки: повышение — в течение 48 часов, увольнение — в течение 24 часов, снятие дисциплинарных взысканий — в течение 24 часов, принятие в организацию — в течение 24 часов. так как рапорт подавался 15.03.2023 а был рассмотрен только сегодня 17.03.2023 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VwWvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 100 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Передаю ГС, мне нечего вам сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Многократные просьбы в социальных сетях имелись - с лидером я согласен, наказание выдано верно. Про рассмотрение заявления на отпуск: чёткого срока нет, однако, рассмотрение должно быть в пределах разумного. Два дня в этом случае не очень критичны. В общем, нарушений от лидера нет. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Да но отпуск он рассматривал не мне я спросил что с отпуском и один раз попросил посмотреть вы считаете правемерным выданное наказание ? А в законе написано неоднократная просьба на рассмотрение а там только одна просьба Я не писал посмотрите проверьте и все остальное я интересовался что с рапортом и в каком он состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Две просьбы вы отправили лично Акселю, а одну - через его заместителя. Три просьбы вполне сойдут за неоднократные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Ок тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Хорошо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться