Serg_1 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Safonov 2. Никнейм участника преступной группировки: Max_Schulz 3. 6.19 \ Если есть кнопка сос прошу док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Боец следил за вами с момента начала погони за товарищем, нарушений ни каких не вижу, док-ва получил и передал Лидеру. Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Какая разница , следил он или просто катался рядом к рп погоне он никакого отношения не имел , а значит вмешался в рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Изучите ВПС, всегда людей забирали и никто за это не банил! Остаюсь при своем мнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Как говорится «Давайте изучать ВПС вместе» 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] Что в данном впс вам не понятно , Макс изначально не являлся участником по погони , создал помеху для рп с другим вашим бойцом увезя его от рп процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 это полный бред который ты щас говоришь, чем я помешал вам ? во 1 это зам опг Шульц я не мог его не как оставить одного, если была бы перестрелка я бы начал помогать и вы бы меня тоже бы ловили/убивали , ты щас пытаешься перевести рп процесс который мог быть с любым другим человеком опг, и даже с гражданским если он был бы рядом и с вами как то взаимодействовал. Я не чем не создал помеху в рп процессе, вы так же могли сесть в машину и поехать за мной. В чем проблема было сделать так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Хм говорите не банят , вот вам ссылка с жб подобного типа ЖБ № 6908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Нарушений за бойцом нет. Доказательства от лица бойца Информацию о вас передал вашему Главному Следящему. Передано Следящей Администрации Изменено 17 марта, 2023 пользователем Gerda_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Док-ва получили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Хорошо, вопрос более не имеется. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться