Ilya_Androsov 15 · ID: #1 Опубликовано 16 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Androsov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nJIRY9T5t_Y https://youtu.be/CD7RIDJ5TyI 4. Суть жалобы: Сфотографировал меня по КПК не сняв маску, также лишил прав, на видео видно, что был тех вылет и отыгровки лишения не было, также желательно увидеть отыгровку от лица сотрудника, но факт есть - нонрп, нет отыгровки снятия маски с лица, также прошу вернуть права. Сотрудник невнимательный, выговор бы ему. Изменено 16 марта пользователем Ilya_Androsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Rostovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте.Насчёт снятия маски-согласен,не заметил ее.Насчёт прав-считаю что у вас недостаточно доказательств,прикрипите скриншот с окошком лишения ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Androsov 15 · ID: #3 Опубликовано 17 марта В 17.03.2023 в 07:34, Maksim_Rostovskiy сказал: Здравствуйте.Насчёт снятия маски-согласен,не заметил ее.Насчёт прав-считаю что у вас недостаточно доказательств,прикрипите скриншот с окошком лишения ВУ. Если вы глупый, я предоставил видео доказательства, на котором отчётливо видно, что произошел тех вылет, в момент появления надписи потеря соединения никаких отыгровок от вас нет, соответственно есть подозрения что лишён был уже со значком тех вылета, поэтому ожидаем видео доказательства от вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Rostovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта В 17.03.2023 в 10:58, Ilya_Androsov сказал: Если вы глупый, я предоставил видео доказательства, на котором отчётливо видно, что произошел тех вылет, в момент появления надписи потеря соединения никаких отыгровок от вас нет, соответственно есть подозрения что лишён был уже со значком тех вылета, поэтому ожидаем видео доказательства от вашей стороны. Прошу обратить внимание СА на оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Androsov 15 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В 17.03.2023 в 11:12, Maksim_Rostovskiy сказал: Прошу обратить внимание СА на оскорбление От вас, никаких сообщений кроме доказательств видеть не хочу, ожидаю ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Rostovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный. У сотрудника были запрошены доказательства. Ожидайте. Изменено 17 марта пользователем German_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Rostovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 17 марта 0:20 начало рп процесса 3:00,не спорю,лишил через маску 3:10 хасанщик на икарусе дергает одновременно с биндом на лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Androsov 15 · ID: #8 Опубликовано 17 марта (изменено) Знак тех вылета появился в 3:09, отыгровка в 3:12, адекватный человек(не ты) бы заметил что появился знак тех вылета, так что не надо писать что ты ввел бинд одновременно с появлением знака вылета, т.е лишил после появления знака вылета, да и причина лишения какая? ты skan пробил, штрафов нет, причина лишения? Изменено 17 марта пользователем Ilya_Androsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Rostovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 17 марта В 17.03.2023 в 15:05, Ilya_Androsov сказал: Знак тех вылета появился в 3:09, отыгровка в 3:12, адекватный человек(не ты) бы заметил что появился знак тех вылета, так что не надо писать что ты ввел бинд одновременно с появлением знака вылета, т.е лишил после появления знака вылета, да и причина лишения какая? ты skan пробил, штрафов нет, причина лишения? Причина лишения-12.31 КоАП.На момент остановки штрафы были,по требованию СА предоставлю док-ва.Так же требую обратить внимание администрации на нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Androsov 15 · ID: #10 Опубликовано 17 марта (изменено) В 17.03.2023 в 16:27, Maksim_Rostovskiy сказал: Причина лишения-12.31 КоАП.На момент остановки штрафы были,по требованию СА предоставлю док-ва.Так же требую обратить внимание администрации на нарушение правил форума. много требований у тебя, просто жди когда тебя забанят за нонрп Изменено 17 марта пользователем Ilya_Androsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Rostovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 17 марта В 17.03.2023 в 16:36, Ilya_Androsov сказал: много требований у тебя, просто жди когда тебя забанят за нонрп Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] + Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Просьба пойти вас подучить Русский язык,ибо ваши знания в нём оканчиваются на фразах "иди жди бана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Androsov 15 · ID: #12 Опубликовано 17 марта В 17.03.2023 в 16:48, Maksim_Rostovskiy сказал: + Просьба пойти вас подучить Русский язык,ибо ваши знания в нём оканчиваются на фразах "иди жди бана". ахахаххах), я не писал иди жди бана, чел, если ты читать не умеешь, это уже не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph Kostrov 8 · ID: #13 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я ПГС за ГИБДД. Рассмотрев доказательства, могу прийти к выводу что Вы были лишены согласно 12.31 КоАП: Цитата Статья 12.31 Нарушение правил оплаты штрафов участником дорожного движения. Управление транспортным средством водителем, который имеет на счету штрафов сумму от 30.000 рублей и более. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 4 дня. Однако, считаю что доказательств сотрудника о нарушении статьи недостаточно, следовательно лишены неверно. За это Сотрудник понесет ответственность согласно 2.10 ПСГО: Цитата 2.10 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в теме обжалования наказания на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник младшего и среднего состава выплачивает компенсацию в размере 50.000 рублей, сотрудник старшего состава — 100.000 рублей. Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Так же со стороны Сотрудника наблюдаю, что Ваша личность была установлена в то время как на Вас была маска, не ликвидированная с вашего лица. В том числе заметил что Вы были лишены в "нетворке". Это классифицируется 4.2 ПСГО, а так же 6.13 ВПС. Цитата 4.2 - Запрещено продолжать Role Play процесс, если игрок находится в "нетворке", например, лишать преступника прав, когда над ним загорается значок обрыва связи. Наказание приравнивается NonRP. Разрешено продолжать Role Play процесс в больнице, после попадания в неё преступника, в таком случае личность преступника уже установлена сотрудниками МЗ. Наказание по ВПС / Увольнение + ОЧС. Цитата 6.13 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play ситуации, для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. За свои нарушения Сотрудник так же понесет ответственность согласно 2.7 ПСГО Цитата 2.7 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Права Вам будут возвращены по решению ГС. У Вас остались вопросы? Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Androsov 15 · ID: #14 Опубликовано 17 марта Хочу получить компенсацию за действия данного сотрудника. Так как я уже день без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novak 8 · ID: #15 Опубликовано 17 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novak 8 · ID: #16 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. На записи Сотрудника вижу, что были лишены по 12.31 КоАП Цитата Статья 12.31 Нарушение правил оплаты штрафов участником дорожного движения. Управление транспортным средством водителем, который имеет на счету штрафов сумму от 30.000 рублей и более. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 4 дня. Однако доказательств Сотрудника о Вашем нарушении не достаточно. За это он получит предупреждение по 2.10 ПСГО. Цитата 2.10 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в теме обжалования наказания на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник младшего и среднего состава выплачивает компенсацию в размере 50.000 рублей, сотрудник старшего состава — 100.000 рублей. Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Также вижу, что Сотрудник пробил Вашу личность с маской, а также лишил Вас прав в "нетворке". За эти нарушения сотрудник получит выговор за 4.2 ПСГО, 6.13 ВПС, а за полученную блокировку по 2.7 ПСГО. Цитата 4.2 - Запрещено продолжать Role Play процесс, если игрок находится в "нетворке", например, лишать преступника прав, когда над ним загорается значок обрыва связи. Наказание приравнивается NonRP. Разрешено продолжать Role Play процесс в больнице, после попадания в неё преступника, в таком случае личность преступника уже установлена сотрудниками МЗ. Наказание по ВПС / Увольнение + ОЧС. Цитата 6.13 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play ситуации, для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Цитата 2.7 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Ваши права будут возвращены в ближайшее время. Укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Androsov 15 · ID: #17 Опубликовано 18 марта (изменено) 547396, в какое именно время вернут права? ибо у меня заявка на вступление в гибдд, а без прав туда отказывают Изменено 18 марта пользователем Ilya_Androsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Rostovskiy 1 · ID: #18 Опубликовано 18 марта У меня есть вопросы. Этому пользователю выдадут форумные баллы за его общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novak 8 · ID: #19 Опубликовано 19 марта Компенсация выплачена. Права возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...