Перейти к содержанию
sykhin

Жалоба №12102

Рекомендуемые сообщения

sykhin

1. Night_Rossi

2. Benjamin_Rivera
3. 2.13. Запрещено вымогать/требовать у игрока данные от его игрового аккаунта (логин, пароль, e-mail), как на сервере, так и вне сервера. Доступ к аккаунту должен иметь только его владелец - бессрочная блокировка.

4. https://imgur.com/a/Y0H0Kz6 
https://youtu.be/pm1puhpGvac

Поделиться сообщением

Benjamin777

Поясню: логин никто не вымогал, максимум попросил, но, для чего именно сейчас обьясню. С данным гражданином договаривались, что если за машину не предложат цену выше, то он её покупает, но увы, предложили выше, пришлось продать другому человеку. Ну и чтобы не было обидно этому человеку (тот кто подал жалобу), я просто хотел закинуть ему денежку (без какой-либо покупки продажи валюты) просто чтобы не было обидно. Не вижу здесь чего-то супер злостного, просто хотел таким образом принести человеку извенения за неудобства, не более. (Да и к тому же лишнего ничего я у него не просил)

Изменено пользователем Benjamin777

Поделиться сообщением

sykhin

Я сказал 3 раза,что мне не нужно доната,но ты все равно вымогал мой логин.В доказательствах все видно.

Поделиться сообщением

Benjamin777

Во-первых, мне для личных целей твой логин какую роль сыграл бы? Пароля я не просил в целомч почту тоже. Ты сам говорил что взял в долг, я чисто хотел так сказать таким образом принести извенения за неудобства и всё, а ты сам уже что-то придумал.

Поделиться сообщением

Stanislaw_Manchine

Доброго времени суток.
Предоставьте всю личную переписку с данным игроком в ВК-группу сервера с пометкой #Форум.
Жалобу взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

sykhin

+

Поделиться сообщением

sykhin

Прошу рассмотреть жалобу другому администратору.

Поделиться сообщением

Igor Nazarov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor Nazarov

Напишите ссылку на страницу, с которой предоставляете информацию.

Поделиться сообщением

sykhin

Это моя вторая страница.Если потребуется доказательство,то так же могу предоставить. https://vk.com/zolotorevmax

Поделиться сообщением

Igor Nazarov

Не вижу, чтобы с данной страницы предоставлялись доказательства. Предоставьте доказательства мне в ЛС ВК.

Поделиться сообщением

sykhin

Предоставил

Поделиться сообщением

Igor Nazarov

Отписал Вам.

Поделиться сообщением

Igor Nazarov

Приносим извинения за длительное рассмотрение жалобы. В сообщении не обнаруживается признаков вымогательства в незаконных целях. Игрок, вероятно, хотел сделать подарок или сделать донат для покупки автомобиля, что не является вымогательством личных данных. Поэтому невозможно назвать эту ситуацию вымогательством, так как нет цели причинить вред тому же игроку. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...