Leverett_Blos 31 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Deni_Lis, Igor_Lis 4. Суть: Ну во первых, док-ва моих убийств сюда, потом почему меня задержали не назвав причину, в третьих что такое wanted wanted, сотрудник стоит еще ахк использует не знает на какие кнопки жмать, для какой цели включены маячки? Мы что куда-то торопимся? Или мы должны есть персонально с маячками? Разберитесь с этим. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QkBoGkdMQm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 9 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Здраствуйте, я Igor_Lis Вы были задержаны по Статье 6.2.1 УК - Тык Цитата Жестокое избиение двух и более лиц. Наказание: арест сроком от 4 до 6 лет. Во вторых мы не обязаны называть причину задержания опасному преступнику В третьих если не знаете как конвоировать нарушителя то не пишите в жалобе что маячки в лч и вы не сотрудник мвд чтоб говорить что такое wanted За собой и коллегой нарушений не вижу Передаю слово лидеру и следящим Изменено 15 марта, 2023 пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverett_Blos 31 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 13:42, Igоr_Lis сказал: Во вторых мы не обязаны называть причину задержания опасному преступнику Это с каких пор стало запрещено? Пункт прикрепите. В 15.03.2023 в 13:42, Igоr_Lis сказал: В третьих если не знаете как конвоировать нарушителя то не пишите в жалобе что маячки в лч и вы не сотрудник мвд чтоб говорить что такое wanted Так потому что это бред, зачем вам маячки будучи при конвоировании? Правильно просто так, зачем писать причину задержания wanted? Если я и так прекрасно знал что у меня звезды, но так срок прошел их, но вам отчет ляляля важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 9 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Ответ дал сверху. Ожидаем ответа лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 43 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник ГУВД по городу Мирный Генерал Ветров. Будьте добры предоставить полные доказательства с самого начала, дабы рассмотреть ситуацию более корректно. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Max_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverett_Blos 31 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Уже это сделал, полных докв у меня нету, я предоставил где все и началось еще че мне сделать? Вон, от своих сотрудников потребуйте, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni_Lis 9 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Deni_Lis У нас на сервере в рамках ВПС действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Deni_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудники имеют право использовать маяки при конвоировании. Спойлер 7.9. Использовать проблесковые маячки на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств в случаях крайней необходимости; - по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. Назвать причину и основание задержания могли ранее - в данном случае доказательств недостаточно. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverett_Blos 31 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 Закрыто по инициативе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться