Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Danila_Malinovsky 3. Суть жалобы: Нрп 4. Доказательства: https://youtu.be/sqeQLYCtH3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Malinovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, я участник ПГ. Жалоба тут действительно серьезная, ответить мне нечего, ждем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки г. Мирный Участник группировки получил дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение 2.1 РПГ 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Вопросы остались? если нет, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Пригласите СЗФ, лично я считаю, что тут присутствует нарушение ВПС, а именно пункт о nrp поведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев ваши доказательства, готов дать вердикт, он прозвучи так: Участник преступной группировки будет заблокирован за нарушение правила сервера, а именно: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. К тому же будет выдано предупреждение за нарушение 3.9 РПГ. Вопросы по данной жалобе у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Malinovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Готов понести наказание за свое нарушение Изменено 14 марта, 2023 пользователем Danila_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 Согласен, спасибо₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 В таком случае жалобу закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...