Ryan_Swift 25 · ID: #1 Опубликовано 12 марта Заявления в руководящий состав [РС] УВД по г. Приволжск. Заявления открыты на следующие должности: - начальник отдела кадров, полковник полиции; - директор ВШП, полковник полиции; - помощник заместителя начальника ВШП, подполковник полиции; - инструктор ОР ППСП (двое), майор полиции; - инструктор СОБР, майор полиции. - преподаватель ВШП (двое), майор полиции. Критерии для кандидатов для допуска на обзвон: 1. Хороший опыт игры на Role Play серверах. 2. Опыт работы в сфере МВД (желательно на #1 сервере). 3. Внутриигровой уровень не ниже 7. 4. Реальный возраст - не моложе 14 лет. 5. Онлайн от 2.5 часов в день. 6. Адекватность, сдержанность, рассудительность, внимательность, грамотность. 7. Умение и желание работать с составом. 8. Умение вести отчетность, отвечать за свои поступки. 9. Знание уставных документов (УК РП, ФЗоП, ПРСГО и пр.), ВПС. 10. Отсутствие действующего ОЧС. Форма подачи заявления: Скрыть контент Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция (фамилия, имя отчество), заявление. Я, Ф.И.О, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность *должность, на которую претендуете, отдел* IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: 2. Годы проживания в Провинции: 3. Наличие военного билета: 4. Копия паспорта (/pass): 5. Почему Вы должны занять эту должность: 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): 7. Ваше образование: ООС информация. 1. Игровой никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваш возраст: 4. Скриншот статистики (/stats): 5. Страница ВК: 6. Ваш часовой пояс от МСК: 7. Ваш суточный онлайн: 8. Немного о себе: 9. Были ли баны, за что: 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): 12. Наличие микрофона: 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): 14. Доказательства опыта в МВД: Дата: Подпись: Важное примечание (ознакомьтесь): Скрыть контент 1. Имея хотя бы пункт, несоответствующий с требованиями, проверяющий вправе Вам отказать. 2. Проверяющий вправе Вам отказать без разъяснения причин. 3. Все скриншоты должны быть сделаны с прописанной командой /timestamp или датой и временем над HUD'ом. Отправляя данную заявку, Вы подтверждаете тот факт, что вся информация в заявлении является правдой и в случае чего, Вы готовы понести за это ответственность. 4. Любая информация вправе меняться в любое время, без дополнительного оповещения. 5. Личные сообщения в ВК должны быть открыты. В противном случае Вы получите отказ. 6. Обращайте своё внимание на актуальность требований и необходимой информации. 7. Обратите внимание на грамотность написания своего заявления. 8. Обзвон проводится в официальном Discord первого сервера: https://discord.gg/GQFMsNXF. 9. Ваша должность может не соответствовать желаемой. Всё будет выбираться на усмотрение лидера и следящего за фракцией. 10. Обратите внимание, что Вы можете оформить заявку так, как считаете нужным (поменять размер текста, шрифт и т.д.), главное - делать это исключительно по форме, представленной выше. 11. Отнеситесь внимательно к графе "Discord", перепроверьте информацию. Указав неверный дискорд, Вы не будете допущены до обзвона. 12. Лидер и следящий могут предложить Вам другую должность, смотря по ситуации. Заявления на обзвон будут закрыты 19.03.2023 в 23:00 по МСК. Список допущенных будет в группе новостей - https://vk.com/gos.frakcii01. Информация о дате и времени обзвона также будет опубликована в данной группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 7 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Даймлер Карл, заявление. Я, Даймлер Карл, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника отдела кадров IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Даймлер Карл 2. Годы проживания в Провинции: 29 3. Наличие военного билета: Имеется 4. Копия паспорта: *click* 5. Почему Вы должны занять эту должность: Имею опыт и желание работать с составом, хорошо работаю с людьми. 6. Трудовая книжка: Везде, кроме ГУВД-М и МЗ, РЖД. 7. Ваше образование: Высшее юридическое. ООС информация. 1. Игровой никнейм: Karl_Daimler 2. Настоящее имя: Андрей 3. Ваш возраст: 14 4. Скриншот статистики: *click* 5. Страница ВК: *click* 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 7. Ваш суточный онлайн: 3-11 часов 8. Немного о себе: Имею опыт и желание работать с составом, хорошо работаю с людьми, активный. 9. Были ли баны, за что: Стандартные причины по типу ухода от РП, подрезов и прочего. 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: после 12:00 МСК. 11. Наличие Discord: Иимеется 12. Наличие микрофона: Имеется 13. Опыт работы в МВД: Инструктор ОМОН, СОБР, ОБ (ДПС-Н), Начальник ОИиОС (ДПС-П), ВрИО ПЗД ВШП (УВД-П), сотрудник ОК (ОГИБДД-Н) 14. Доказательства опыта в МВД: #3182 Дата: 13.03.2023 Подпись: яумамыауешник Изменено 13 марта пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 21 · ID: #3 Опубликовано 12 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Гайдука Георгия Олеговича., заявление. Я, Гайдук Георгий Олегович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Начальника ОК / Нач. ВШП. IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Гайдук Георгий 2. Годы проживания в Провинции: 33 3. Наличие военного билета: Есть 4. Копия паспорта (/pass): *Кликабельно* 5. Почему Вы должны занять эту должность: Имею желание помогать младшему составу и руководящему составу, проверять эл. заявления на гос. портале. Умею работать с коллективом. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): Имел опыт работы за заместителе лидера ЦГБ г. Невский (Январь 2022 - Май 2022), а так же имею опыт работы на Заместителе начальника ОК. 7. Ваше образование: Высшее медецинское и высшее юрисдическое. ООС информация. 1. Игровой никнейм: George_Gaiduk 2. Настоящее имя: Георгий 3. Ваш возраст: 14 4. Скриншот статистики (/stats): *Кликабельно* 5. Страница ВК: *Кликабельно* 6. Ваш часовой пояс от МСК: -1 7. Ваш суточный онлайн: 3-4 часа 8. Немного о себе: Трудолюбивый человек, который быстро находит общий язык с людьми. 9. Были ли баны, за что: WH (1 ч.); Подрез (12ч.); Оружие не по наз. (5д. - сокращено), PG (1д.) 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: Каждый день по разному. Ближе к вечеру. 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): Имеется 12. Наличие микрофона: Есть 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): На момент написания заявления занимаю должность ВрИО Зам. Нач. ОК. Был опыт работы во всех УВД 14. Доказательства опыта в МВД: *Кликабельно* Дата: 13.03.2023 Подпись: GayDuck Изменено 13 марта пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Кеннеди Романа Дмитриевича заявление. Я, Кеннеди Роман Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Начальника Отдела Кадров IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Роман Кеннеди 2. Годы проживания в Провинции: 23 3. Наличие военного билета: Имеется 4. Копия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/T2YHGQS 5. Почему Вы должны занять эту должность: Есть желание помогать как руководящему составу, так и младшему в виде электронных заявлений. Своевременная проверка их, передача руководящему составу по их части, да и просто есть большой опыт работы с составом. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): В данный момент занимаю должность ВрИО Директора ВШП, ранее, перед тем как встать на Директора ВШП, находился на должности Заместитель Начальника Отдела Кадров. Перед должностью в Отделе Кадров, был обычным Майором, Преподаватель ВШП 7. Ваше образование: Высшее юридическое ООС информация. 1. Игровой никнейм: Roman_Kennedy 2. Настоящее имя: Роман 3. Ваш возраст: 14 4. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/pOXHI8c 5. Страница ВК: https://vk.com/dalasas 6. Ваш часовой пояс от МСК: +4 7. Ваш суточный онлайн: 2-7ч 8. Немного о себе: Я Рома, добрый, но в меру и злой. Трудолюбивый, всегда помогу человеку, а если сам не смогу, то найду для него другого человека из РС состава, или же зайду в свободное время и проведу всё то, что ему нужно. 9. Были ли баны, за что: Точно сейчас не вспомню, если были, то незначительные 1-2 дня 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: Примерно с 6 по 9 по мск, и с 16 до 20 по мск 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): Есть 12. Наличие микрофона: Имеется 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): Как я и говорил выше, стоял на должностях : Преподаватель ВШП, Заместитель Начальника Отдела Кадров, ВрИО Директор ВШП 14. Доказательства опыта в МВД: Приказ #3847 Приказ #3279 Приказ #3737 Приказ #2502 Приказ #1787 Дата: 13.03.2023 Подпись: dalasas Изменено 13 марта пользователем Roman_Kennedy Орфографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Relax_Sakaro 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Мага Абдуллов, заявление. Я, Мага Абдуллов, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность помощник заместителя начальника ВШП, подполковник полиции; Инструктор СОБР, майор полиции; Инструктор ОР ППСП, майор полиции! IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Абдуллов Магомед 2. Годы проживания в Провинции: 20 3. Наличие военного билета: Имеется 4. Копия паспорта: *тык* 5. Почему Вы должны занять эту должность: Есть опыт, легко могу найти общий язык, хочу так же помогать МС, с любыми вопросами! 6. Трудовая книжка( какие должности занимали и когда): Из РС занимал только 1 должность, ВрИО Инструктор ОР ППСП с 22.02.2023 по 04.03.2023 7. Ваше образование: Высшее юридическое. ООС информация. 1. Игровой никнейм: Maga_Abdullov 2. Настоящее имя: Арсений 3. Ваш возраст: 14 4. Скриншот статистики: *тык* 5. Страница ВК: *тык* 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 7. Ваш суточный онлайн: 2-7 8. Немного о себе: Я трудолюбивый человек, целеустремленный, всегда нахожу общий язык с кем либо, почти всегда свободен, часто захожу в провинцию. 9. Были ли баны, за что: Щас уже не помню, но знаю только 1 бан, за ПГ на смене! 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: после 13:00 по 21:00 мск 11. Наличие Discord: Имеется 12. Наличие микрофона: Имеется 13. Опыт работы в МВД: Из РС был только на ВрИО инструктор ОР ППСП 14. Доказательства опыта в МВД: #3114 Дата: 13.03.2023 Подпись: by Sochinskiy Изменено 13 марта пользователем Relax_Sakaro надо было брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Schneiderman 5 · ID: #6 Опубликовано 13 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Вечера Майкла-Вильямса, заявление. Я, Вечер Майкл-Вильямс, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Начальника ОК, директора ВШП, зам.директора ВШП. IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Вечер Майкл 2. Годы проживания в Провинции: 14 3. Наличие военного билета: имеется 4. Копия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/Dwxkot1 5. Почему Вы должны занять эту должность: Нравится работать с составом, помогать руководящим и обучать младших. Говоря про начальника отдела кадров, готов проверять заявления своевременно и без задержек. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): ДПС ОГИБДД-П (инспектор ОБ, ОСР), по настоящий момент являюсь инспектором отдельной спец.роты, в УВД по городу Приволжск был недолго, занимал должность сотрудника ОР ППСП, а также стажёр СОБР "Рысь". 7. Ваше образование: Высшее юридическое. ООС информация. 1. Игровой никнейм: Michael_Vecher 2. Настоящее имя: Саша 3. Ваш возраст: 14 4. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/Og58fKq 5. Страница ВК: https://vk.com/chsv_vecher 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 7. Ваш суточный онлайн: 2-4 часа 8. Немного о себе: Зовут Саша, добрый, отзывчивый, но справедливый. Готов работать с составом, присутствует желание и возможность. В руководящий состав собираюсь давно и решил воспользоваться возможностью, написав заявление. 9. Были ли баны, за что: Были, БХ при погоне (2 дня), ЕПП при погоне (2 дня), уход от РП (7 дней), остальные не помню. 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: Возможно утром (7-10 утра по МСК), возможно вечером (20-22 вечера по МСК). 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): Fr1styy#7842. 12. Наличие микрофона: Есть. 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): ДПС ОГИБДД-П (лейтенант, инспектор ОБ / ОСР), УВД-П (старшина, ОР ППСП, лейтенант, стажёр СОБР). 14. Доказательства опыта в МВД: приказы №3750, №2587, №3696. Дата: 13.03.23 Подпись: Vecher. Изменено 13 марта пользователем Michael_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Maslov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Неймана Михаила Неймановича. заявление. Я, Нейман Михаил Нейманович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Преподаватель ВШП. IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Михаил Нейман 2. Годы проживания в Провинции: 18 3. Наличие военного билета: Есть 4. Копия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/QEti2w6 5. Почему Вы должны занять эту должность: Хочу проводить курсы кадетам ВШП, так же помогать им. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): Пусто, раньше на 2 сервере был лейтенатом, где то 2 года назад. 7. Ваше образование: Высшее юридическое. ООС информация. 1. Игровой никнейм: Mikhail_Neyman 2. Настоящее имя: Михаил 3. Ваш возраст: 18 4. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/Q9xqsLq 5. Страница ВК: Евгений Ковалевский (vk.com) 6. Ваш часовой пояс от МСК: +-0 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 5-7 часов 8. Немного о себе: Трудолюбивый человек, есть желание помогать кадетам ВШП 9. Были ли баны, за что: Как я помню был бан на 30 дней за оск нации. 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: Каждый день примерно с 17 00 по мск и до 23 00 по мск 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): Имеется 12. Наличие микрофона: Есть 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): на 2 серваке был лейтенант. 14. Доказательства опыта в МВД: Нету Дата: 13.03.2023 Подпись: [email protected] Изменено 13 марта пользователем Mikhail_Maslov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Ефентьева Алексея Олеговича заявление. Я, Ефентьев Алексей Олегович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность директор ВШП, полковник полиции, помощник заместителя начальника ВШП, подполковник полиции, инструктор СОБР, майор полиции, преподаватель ВШП майор полиции, инструктор ОР ППСП майор полиции. IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Ефентьев Алексей 2. Годы проживания в Провинции:23 3. Наличие военного билета: Есть. 4. Копия паспорта (/pass):https://postimg.cc/vxLB0JXg 5. Почему Вы должны занять эту должность: имеется желание помогать кадетам ВШП и РС, развивать фракцию. Умение работы с составом. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): УГИБДД-М: 13.12.22 - 23.12.22 звание при увольнении Сержант ( 7.6.3 ФЗоП). УВД-П: 06.01.23 - на данный момент. Звание Майор, должность ст. Опер. 7. Ваше образование: Высшее юридическое ООС информация. 1. Игровой никнейм: Alexey_Efentev 2. Настоящее имя: Амир 3. Ваш возраст: 15 4. Скриншот статистики (/stats):https://postimg.cc/FYqLkQ6N 5. Страница ВК:https://vk.com/emlaas 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн:3-8 часов 8. Немного о себе: как я и написал выше зовут Амир, трудолюбивый, отзывчивый, добрый, могу найти общий язык практически со всеми. 9. Были ли баны, за что: бан за таран x2 (2 дня и 3 дня), бан за nRP закрытие двери (12ч) 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: с 3 до 10 по МСК 11. Наличие Discord (если нет, то скачать):Есть 12. Наличие микрофона: Есть 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): УГИБДД-М - Сержант, УВД-П - Майор. 14. Доказательства опыта в МВД: приказ #8548, #9138, #0268, #3167. Дата:13.03.23 Подпись:Efentev Изменено 13 марта пользователем Alexey_Efentev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Деси Шиавоне Родригес, заявление. Я, Шиавоне Деси Родригес, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Начальника ОК,Директора ВШП, Помощник Заместителя Начальника ВШП IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Деси Шиавоне 2. Годы проживания в Провинции: 18 3. Наличие военного билета: клик 4. Копия паспорта (/pass): клик 5. Почему Вы должны занять эту должность: Считаю, что у меня есть огромный опыт в этой сфере. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): в 19 году был Майором в МО (Ком 2-го взвода УБ), Зам.Нач.ГУВД-М,Зам.Нач.ГУВД-П (первый зам), на остальных серверах подробно расскажу на обзвоне. 7. Ваше образование: Высшее юридическое. ООС информация. 1. Игровой никнейм: 2. Настоящее имя: Денис 3. Ваш возраст: 18 4. Скриншот статистики (/stats): клик 5. Страница ВК: клик 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: от 3+ 8. Немного о себе: Справедливый, готов помочь, не токсик. 9. Были ли баны, за что: на 1 сервере банов не было год+, на 7 за дм/дб,слив инфы 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: с 14:00 +- до 22:00 (по возможности, с перерывами) 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): masui | 麻酔#3382 12. Наличие микрофона: + 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): #1: ГУВД-М: Начальник ВШП, повышен до должности Зам.Нач.ГУВД-М, позже был переведен по факту отсутствия РС в ГУВД-П на должность Зам.Нач.ГУВД. #6: Зам.Нач.ГИБДД-Н. #7 Зам.Нач ГУВД-М, Зам.Нач.ГУВД-П, Нач. ГУВД-П, Зам.Нач.ГИБДД-М, ВрИО Нач.ГИБДД-М. 14. Доказательства опыта в МВД: #779, #848 Дата:13.03.23 Подпись: lmdj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 2 · ID: #10 Опубликовано 13 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция ), Анкель Хартман Заявление. Я, Анкель Хартман, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность: Помощник Заместителя Начальника ВШП, Подполковник Полиции, Инструктор СОБР, Майор Полиции. IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Анкель Хартман 2. Годы проживания в Провинции: 17 3. Наличие военного билета: Имеется 4. Копия паспорта (/pass): Копия паспорта 5. Почему Вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, добрый, отзывчивый человек. Всегда приду на помощь, дам совет, окажу услугу. Уже стоял на РС, стою и по сей день на ВРиО Преподавателя ВШП, как я считаю, очень успешно справляюсь со своими обязанностями. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): Невский: Рядовой - Лейтенант Мирный: Лейтенант - Майор Приволжск: Стоял на Преподавателе ВШП, Старшем Оперуполномоченном СОБР, ВРиО Преподаватель ВШП. 7. Ваше образование: Высшее Юридическое ООС информация. 1. Игровой никнейм: Ankel_Hartmann 2. Настоящее имя: Максим 3. Ваш возраст: 16 4. Скриншот статистики (/stats): Cтатистика 5. Страница ВК: ВК 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 2-5 часов 8. Немного о себе: Я трудолюбивый, добрый, отзывчивый человек. Всегда приду на помощь, дам совет, окажу услугу. Могу много времени уделять работе, быстро учусь на ошибках. 9. Были ли баны, за что: NonRP, Подрезы. 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: 16:00-23:00 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): Имеется 12. Наличие микрофона: Есть 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): Стоял на Преподавателя ВШП, Старшем Оперуполномоченном СОБР, ВРиО Преподаватель ВШП. 14. Доказательства опыта в МВД: №3859 Дата:13.3.2023 Подпись:AX Изменено 13 марта пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙮 𝘼𝙨𝙝 37 · ID: #11 Опубликовано 13 марта (изменено) . Изменено 14 марта пользователем 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. Deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 47 · ID: #12 Опубликовано 13 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Ольшанина Дениса Константиновича , заявление. Я, Ольшанин Денис Константинович , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность начальник отдела кадров. IC информация. 1. Ваше фамилия и имя:Ольшанин Денис 2. Годы проживания в Провинции:19 3. Наличие военного билета:Имеется 4. Копия паспорта (/pass):https://yapx.ru/album/VvEwD 5. Почему Вы должны занять эту должность: Имеется большое желание работать с составом помогать руководящему составу и современно проверять электронные заявления без задержек 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): ГУВД-М 04.01.23 -16.01.2023 звание при увольнении Прапорщик 5.2 ОПСГО, ЦГБ-П 08.10.22-18.10.22 должность при увольнении Врач-Терапевт ПСЖ, Армия 03.10.22-06.10.22 должность при увольнении Прапорщик ПСЖ, ЦГБ-Н 21.08.22-09.09.22 должность при увольнении Врач-терапевт 5.2 ОСПГО, ГУВД-М 03.05.22-03.05.22 звание при увольнении Рядовой ПСЖ, УВД-П 04.02.23-на данный момент. Звание Капитан.должность сотрудник ОР ППСП. 7. Ваше образование:Высшее юридическое ООС информация. 1. Игровой никнейм:Denis_Olshanin 2. Настоящее имя:Геннадий 3. Ваш возраст:21 4. Скриншот статистики (/stats):https://yapx.ru/album/VvE7u 5. Страница ВК:https://vk.com/id502536254 6. Ваш часовой пояс от МСК:Бердск 7. Ваш суточный онлайн:5-6 часов 8. Немного о себе:Добрый, адекватный, ответственный. трудолюбивый, грамотный. 9. Были ли баны, за что: NonR, DM Car 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн:11:00-19:00 11. Наличие Discord (если нет, то скачать):Имеется 12. Наличие микрофона:Имеется 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): В настоящий момент нахожусь в звании Капитана и в должности Сотрудника ОР ППСП 14. Доказательства опыта в МВД: #3242 Дата:13.03.2023 Подпись: @Denis_Olshanin Изменено 13 марта пользователем Denis_Olshanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 7 · ID: #13 Опубликовано 13 марта (изменено) dell Изменено 13 марта пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ. 2 · ID: #14 Опубликовано 14 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Кошечкина Филиппа Михайловича, заявление. Я, Кошечкин Филипп Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Начальника отдела кадров, полковник полиции. IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Кошечкин Филипп 2. Годы проживания в Провинции: 26 3. Наличие военного билета: Имеется 4. Копия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/Zkb76kV 5. Почему Вы должны занять эту должность: Нахожусь в сфере МВД около трёх с половиной лет. Имею желание работать с составом. Имею огромный опыт в данной сфере работы. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): из РС занимал только одну должность - УГИБДД заместитель начальника ПС, майор полиции (январь-февраль 2022 года). На данный момент нахожусь во фракции УВД-Н, лейтенант полиции, оперуполномоченный ОМОН. 7. Ваше образование: Высшее-юридическое. ООС информация. 1. Игровой никнейм: Philip_Koshechkin 2. Настоящее имя: Денис 3. Ваш возраст: 16 4. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/cYilCDD 5. Страница ВК: vk.com/pressftorespect 6. Ваш часовой пояс от МСК: 0 7. Ваш суточный онлайн: 4+ часа 8. Немного о себе: Денис, 16 лет, учусь на юридическом факультете по специальности кафедры уголовного права и процесса. Добрый, общительный, справедливый, не конфликтный, ответственный. Всегда приду на помощь. 9. Были ли баны, за что: ДМ, таран, уход от РП, подрез, провокации на нарушение ВПС, 11.1 ВПС. Больше не припоминаю. 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: 15:00 - 0:00 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): эскапист#6342 12. Наличие микрофона: Имеется. 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): УГИБДД-М, зам.нач.ПС, майор полиции. На данный момент нахожусь во фракции УВД-Н, на должности оперуполномоченный ОМОН, лейтенант полиции. 14. Доказательства опыта в МВД: приказ #1412 Дата: 14.03.2023 Подпись: КФМ Изменено 14 марта пользователем Philip_Koshechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Bodrow 2 · ID: #15 Опубликовано 14 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Бодрова Артемия Артуровича заявление. Я, Бодров Артемий Артурович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должности Начальника Отдела Кадров, Директора ВШП, Помощника Заместителя Начальника ВШП. IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Бодров Артемий 2. Годы проживания в Провинции: 26 3. Наличие военного билета: Имеется 4. Копия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/XI7j4Eb 5. Почему Вы должны занять эту должность: Я добросовестный, трудолюбивый, исполнительный Имею огромный опыт в Министерство внутренних дел, занимал немалые должности, имею большую ответственность за свои действия, поручения, проявляю интерес к данным должностям, имеется желание обучать, помогать, показывать, умею работать с младшим, руководящем составом. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): Карьерный рост в руководящем составе в Министерстве внутренних дел с 03.02.2022. Зам. Нач. УВД / Нач. ЦПП / Нач. ОВО / Нач. ЦППК / Нач. ППСП / Зам. Нач. ЦПП / Зам. Ком. ППСП / Ком. НГ ОМОН / Инструктор ППСП Невский / Инструктор ЦППК Невский. Также занимал должности в младшем составе в УВД-Н, УВД-М, УВД-П - Рядовой / Сержант / Старшина / Прапорщик / Лейтенант. Занимал должности в ОГИБДД-П - Рядовой / Сержант / Старшина / Прапорщик / Лейтенант / Старший лейтенант. ЦГБ-П - Интерн. 7. Ваше образование: Высшее юридическое. ООС информация. 1. Игровой никнейм: Artemiy_Bodrow 2. Настоящее имя: Артём 3. Ваш возраст: 16 4. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/YYVnq3A 5. Страница ВК: https://vk.com/dcburnt 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 7. Ваш суточный онлайн: 4-5+ ч (всё зависит от свободного времени) 8. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, ответственный, общительный. 9. Были ли баны, за что: Были - DM, Подрезы. 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: С 15:00 до 24:00 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): ItsDCburnt#4348 12. Наличие микрофона: Имеется. 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): Зам. Нач. УВД / Нач. ЦПП / Нач. ОВО / Нач. ЦППК / Нач. ППСП / Зам. Нач. ЦПП / Зам. Ком. ППСП / Ком. НГ ОМОН / Инструктор ППСП Невский / Инструктор ЦППК Невский. Также занимал должности в младшем составе в УВД-Н, УВД-М, УВД-П - Рядовой / Сержант / Старшина / Прапорщик / Лейтенант. Занимал должности в ОГИБДД-П - Рядовой / Сержант / Старшина / Прапорщик / Лейтенант / Старший лейтенант. 14. Доказательства опыта в МВД: #3593 #6637 #5569 #0438 #5283 #4255 #1594 #0183 Дата: 14.03.2023 Подпись: Бодр Изменено 14 марта пользователем Artemiy_Bodrow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MuDopu9l 0 · ID: #16 Опубликовано 15 марта (изменено) Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Бобёр Нэнси Сергеевна, заявление. Я, Бобёр Нэнси Сергеевна, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность преподаватель ВШП, майор полиции IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Бобёр Нэнси 2. Годы проживания в Провинции: 31 3. Наличие военного билета: Имеется, естественно 4. Копия паспорта (/pass):*pass* 5. Почему Вы должны занять эту должность: Имею большое желание работать с составом и помогать РС 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда):*/tk* 7. Ваше образование: Высшее юридическое ООС информация. 1. Игровой никнейм:Nancy_Bober 2. Настоящее имя:Даниил 3. Ваш возраст:18 4. Скриншот статистики (/stats):*stats* 5. Страница ВК:*Panda* 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн: от 4ч до 16ч 8. Немного о себе: Адекватный 9. Были ли баны, за что: Бан по причине nrp УВД-П (нонрп закрытие двери авто) 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: 13:00 по 22:00-23:00 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): Mr.Panda#3118 12. Наличие микрофона: имеется 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): с 03.03.2023 (не состоял в РС) 14. Доказательства опыта в МВД:*.* Дата:15.03.2023 Подпись:Panda Изменено 16 марта пользователем MuDopu9l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Rigtengden 2 · ID: #17 Опубликовано 15 марта (изменено) /dell Изменено 18 марта пользователем Ayaka_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙮 𝘼𝙨𝙝 37 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от Гражданина Республики Провинция Реми Резака Заявление. "О повышении в должности и звании" Я, Реми Резак, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Начальник ОК, Директор ВШП. IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Реми Резак 2. Годы проживания в Провинции: 40 3. Наличие военного билета: + 4. Копия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Vv5KO 5. Почему Вы должны занять эту должность: Кандидатов много, пройдет лучший. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): Инструктор ВШП [13.09.2021 - 9.10.2021], Заместитель Командира СР [25.05.2021 - 9.07.2021], Заместитель Командира ППС [11.11.2022 - 13.11.2022], Начальник ВШП, Начальник ОК [13.11.2022 - 07.12.2022]. 7. Ваше образование: ООС информация. 1. Игровой никнейм: Remy_Rezak 2. Настоящее имя: Дима 3. Ваш возраст: 20 4. Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/Vv5Jg 5. Страница ВК: https://vk.com/whatfor97 6. Ваш часовой пояс от МСК: Москва. 7. Ваш суточный онлайн: 2-5 8. Немного о себе: Хороший. 9. Были ли баны, за что: Были, давно. 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: Вечерами. 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): 人生はそのようなものです。#3529 12. Наличие микрофона: + 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): Приказы. 14. Доказательства опыта в МВД: #8189, #7961, #7152, #6607. Дата: 16.03.2023 Подпись: Murchick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgdn4m 2 · ID: #19 Опубликовано 16 марта Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича заявление. Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника отдела кадров/директора ВШП IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Алафиф Абдулваххаб 2. Годы проживания в Провинции: 24 года 3. Наличие военного билета: Имеется 4. Копия паспорта (/pass): Бам бам 5. Почему Вы должны занять эту должность: Имею большое желание вернуться в ГУВД и работать с составом. 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): Подполковник полиции, Зам.Ком.ППСП. ТК 7. Ваше образование: Высшее юридическое ООС информация. 1. Игровой никнейм: Abdulwahhab_Alafif 2. Настоящее имя: Владислав 3. Ваш возраст: 14 лет 4. Скриншот статистики (/stats): Бам бам 5. Страница ВК: https://vk.com/p555ax77 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 7. Ваш суточный онлайн: Ранее 5+ часов 8. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, не конфликтный, всегда готов прийти на помощь 9. Были ли баны, за что: Не смогу вспомнить 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: Утро/в целом вечер 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): Имеется 12. Наличие микрофона: Имеется 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): #8735 14. Доказательства опыта в МВД: #8735 Дата: 16.03.23 Подпись: Ymx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 6 · ID: #20 Опубликовано 18 марта Министерству внутренних дел по Республики Провинция, от гражданина Республики Провинция (фамилия, имя отчество), заявление. Я, Ванврайт Пантейлемон Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность директора ВШП, помощник заместителя ВШП, начальник отдела кадров на которую претендуете, ВШП, ОК IC информация. 1. Ваше фамилия и имя: Ванврайт Пантейлемон 2. Годы проживания в Провинции: 28 3. Наличие военного билета: имеется 4. Копия паспорта (/pass): клик 5. Почему Вы должны занять эту должность: ВШП - имею опыт в обучении кадетов, ОК - есть желание работать с форумом 6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): Цитата Дата | фракция | должность | звание | приказ 23.12.2022 принят в УВД-Н. Кадет ОК, Рядовой полиции - #9136 24.12.2022 повышен УВД-Н. Кадет ОК, Сержант полиции - #9179 24.12.2023 повышен УВД-Н. Стажёр ОР ППСП, Старшина полиции - #9200 28.12.2023 повышен УВД-Н. Сотрудник ОР ППСП, Лейтенант полиции - #9498 05.01.2023 повышен УВД-Н. Боец НГ ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции - #0248 07.01.2023 повышен УВД-Н. Боец НГ ОМОН "Бастион", Капитан полиции - #0342 РС: 09.01.2023 поставлен, повышен УВД-Н. ВРиО Педагог ОК - #0470 17.01.2023 продлении ВРиО срока УВД-Н - #0903 23.01.2023 поставлен на педагога ОК, повышен УВД-Н - #1332 7. Ваше образование: высшее юридическое ООС информация. 1. Игровой никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Настоящее имя: Денис 3. Ваш возраст: 14 4. Скриншот статистики (/stats): клик 5. Страница ВК: клик 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: от 4ч-5ч 8. Немного о себе: талантливый, много нервов, ответстственный 9. Были ли баны, за что: не помню 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: 11. Наличие Discord (если нет, то скачать): サンシャイン イン#1490 12. Наличие микрофона: имеется 13. Опыт работы в МВД (особенно уделить внимание опыту в РС): #0470 #0903 #1332 14. Доказательства опыта в МВД: #9136 #9179 #9200 #9498 #0248 #0342 Дата: 18.03.2023 Подпись: MBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...