Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: Доказательства нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GRAPBsG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Доброго времени суток. Нарушенная "вами" уставная документация: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Даже закроем глаза на начатый РП-процесс с сотрудником ГИБДД, но банально то, что выход был перекрыт... Это во внимания почему не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Цитирую свои слова: "встаём и покидаем парковку", от вас реакции не поступает. Начинаю считать, после чего в моменте отсчета ваша реакция на мои предупреждения очень прекрасно слышна. Встали бы сразу, как я сказал покинуть парковку - я бы подождал, пока сотрудник ГИБДД отойдет, и дал бы вам выйти без розыска, вы сделали свой выбор сами. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 А может я еще должен был сплясать после того как встать? Суть от этого не меняется, Вы требовали сделать то, что Ваш коллега сделать не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый вечер. Являюсь ИО Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Вас попросили покинуть парковку, вы же этого не сделали встали и начали спорить с сотрудником. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Доказательство предоставления удостоверения ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, гражданам запрещено находится на парковке отдела полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться