Leonid_Bosow 253 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin 3. Суть: Здравствуйте. При обращении ко мне сотрудник не представился (не уверен , так как звук не был записан ) , удостоверение не предъявил. Если такого не было , прошу предоставить доказательства этого момента. - https://www.youtube.com/watch?v=7tEmpYWU7Pw Прошу предоставить доказательства отыгровок где вы просматривали камеры в здании РЖД чтобы найти меня. Так же прошу предоставить отыгровки того , что камеры были установлены ( так как визуально их нет ) . Так же в видео ( https://www.youtube.com/watch?v=lA30RqL-wMk ) которое длится 48 секунд , сотрудник 7 раз нарушил 8.1 ПДД и 2.15 КоАП. Так же нарушил пункт 1.1 пятой главы федерального закона "О полиции" и пункт 1.6 2 главы внутренний устава Росгвардии МВД. Тайм коды : 0:01 - Начало движения и 2 перестроения 0:05 - Разворот 0:09 - Перестроение 0:31 - Поворот 0:44 - Остановка у края проезжей части Так же прошу разъяснить по какой причине был проведен обыск - https://imgur.com/a/jTSTZJp Еще на протяжении всего задержания и после мне не разъяснили статью, по которой применяются какие-либо санкции ко мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7tEmpYWU7Pw Изменено 11 марта, 2023 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Не слышно звука, не понятно что и как, есть ли запись со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 22:46, Leverett_Afonin сказал: есть ли запись со звуком? Записи со звуком к сожалению нет. Поэтому прошу предоставить доказательства от вашего лица на основании 4.6 ОПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Ждите ответа следящих и руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую! Нарушения ПДД не значительны, тем более сотрудник двигался с проблесковыми маячками. Прошу сотрудника предоставить доказательства со звуком если таковы имеются, ибо без звука мало что можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Ну как это не значительны. За каждое нарушение штраф - 3.000 вирт . За 48 секунд сотрудник нарушил на 21.000 рублей. И вроде в ПДД нет незначительных и значительных пунктов , все они одинаково влияют на безопасность дорожного движения. Так же в пункте 1.1 пятой главы федерального закона "О полиции" и пункте 1.6 2 главы внутренний устава Росгвардии МВД нет разделения на значительные и не значительные нарушения , наказание идет за любое нарушение закона. Я понимаю еще один-два раза можно простить. А тут сразу 7 раз за короткий отрезок времени. И еще , уже прошло 24 часа , а конструктивного ответа с доказательствами от сотрудника так и не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Не поступило потому-что, надеялся на то что запись будет у вас со звуком, а щас в скором времени скину запись, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 23:32, Leverett_Afonin сказал: надеялся на то что запись будет у вас со звуком Я же почти сразу написал , что ее не будет. Но вы не обратили на это внимания видимо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Какие именно моменты интересуют вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Все описал в сути жалобы. Я хочу узнать , представились ли вы мне перед тем как вести со мной диалог. Доказательства отыгровок где вы просматривали камеры в здании РЖД чтобы найти меня. Так же прошу предоставить отыгровки того , что камеры были установлены ( так как визуально их нет ) . Так же прошу разъяснить по какой причине был проведен обыск И на протяжении всего задержания вы мне не разъяснили статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 18:37, Leonid_Bosow сказал: Я хочу узнать , представились ли вы мне перед тем как вести со мной диалог. Видео посмотрите и найдите этот момент там. В 12.03.2023 в 18:37, Leonid_Bosow сказал: Доказательства отыгровок где вы просматривали камеры в здании РЖД чтобы найти меня. Так же прошу предоставить отыгровки того , что камеры были установлены ( так как визуально их нет ) . Карту камер посмотрите. В 12.03.2023 в 18:37, Leonid_Bosow сказал: Так же прошу разъяснить по какой причине был проведен обыск Я спрашивал где ваше удостоверение, вы сказали где-то, поэтому я начал искать вас на личие удо. В 12.03.2023 в 18:37, Leonid_Bosow сказал: И на протяжении всего задержания вы мне не разъяснили статью. 7.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) В 13.03.2023 в 02:14, Leverett_Afonin сказал: Видео посмотрите и найдите этот момент там. Вы представились только после моей просьбы, хотя должны это сделать при первом обращении ко мне. В 13.03.2023 в 02:14, Leverett_Afonin сказал: Карту камер посмотрите. Посмотрел, комнаты диспетчеров РЖД я там не нашел. В 13.03.2023 в 02:14, Leverett_Afonin сказал: Я спрашивал где ваше удостоверение, вы сказали где-то, поэтому я начал искать вас на личие удо. Производить досмотр можно, только если имеется информация о наличии запрещённых предметов. В 13.03.2023 в 02:14, Leverett_Afonin сказал: 7.6 Согласно статье 1.11 5 главы Федерального Закона "О полиции" вы обязаны разъяснить статью. Вы же в свою очередь, назвали только номер. (Точно не уверен, если это не так, предоставьте опровержение) Изменено 12 марта, 2023 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 19:40, Leonid_Bosow сказал: Вы представились только после моей просьбы, хотя должны это сделать при первом обращении ко мне. Я осн В 12.03.2023 в 19:40, Leonid_Bosow сказал: Посмотрел, комнаты диспетчеров РЖД я там не нашел. Ну так здание ржд, там камеры В 12.03.2023 в 19:40, Leonid_Bosow сказал: Производить досмотр можно, только если имеется информация о наличии запрещённых предметов. Ну я не начинал говорить, когда спросили где документы, вы ответили где-то. В 12.03.2023 в 19:40, Leonid_Bosow сказал: Согласно статье 1.11 5 главы Федерального Закона "О полиции" вы обязаны разъяснить статью. Вы же в свою очередь, назвали только номер. (Точно не уверен, если это не так, предоставьте опровержение) Вы все прекрасно знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Ожидаем рассмотрение жалобы лидером. Без ответа лидера моё вынесение вердикта не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 04:39, Leverett_Afonin сказал: Я осн Я знаю , но насколько я помню , вы можете не представляться когда находитесь в специальной форме. А в тот момент вы были в обычной робочей форме. В 13.03.2023 в 04:39, Leverett_Afonin сказал: Ну так здание ржд, там камеры И что ? Я не выходил из здания , как тогда меня нашли ? Еще и в комнате диспетчеров. В 13.03.2023 в 04:39, Leverett_Afonin сказал: Ну я не начинал говорить, когда спросили где документы, вы ответили где-то. И что ? Напомню , что согласно статьи 8.4 3 главы устава МВД , производить досмотр можно только в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов. Да и зачем вам это было делать , если я вам еще в офисе сказал свой номер паспорта ? В 13.03.2023 в 04:39, Leverett_Afonin сказал: Вы все прекрасно знаете. И что ? Это я знаю в OOC мире , а в IC вы по уставу обязаны разъяснять. Я и ник вижу у вас над головой , но представляться вы же обязаны тоже. Так же напоминаю что идет уже третий день разбора жалобы , а доказательств от сотрудника так и не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 13.03.2023 в 05:56, Leonid_Bosow сказал: Я знаю , но насколько я помню , вы можете не представляться когда находитесь в специальной форме. А в тот момент вы были в обычной робочей форме. Да но я представился, имею право преставиться до задержания или после. В 13.03.2023 в 05:56, Leonid_Bosow сказал: И что ? Я не выходил из здания , как тогда меня нашли ? Еще и в комнате диспетчеров. Всмысле и что? Камеры в здании РЖД есть, внутри есть, как бы логически подумайте, что видно как вы передвигаетесь. В 13.03.2023 в 05:56, Leonid_Bosow сказал: Да и зачем вам это было делать , если я вам еще в офисе сказал свой номер паспорта ? Потому что вы заместитель нач депо, собственно да. В 13.03.2023 в 05:56, Leonid_Bosow сказал: Я и ник вижу у вас над головой , но представляться вы же обязаны тоже. Уже это сделал В 13.03.2023 в 05:56, Leonid_Bosow сказал: а доказательств от сотрудника так и не поступило. Помимо вас, есть еще дела, ожидайте. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Leverett_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2023 Отвечу ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #18 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 21:06, Leverett_Afonin сказал: В 13.03.2023 в 21:06, Leverett_Afonin сказал: Да но я представился, имею право преставиться до задержания или после. Тут вы ошибаетесь. Согласно пункту 4 3 главы федерального закона о полиции , вы обязаны представиться перед первоначальном обращении к гражданину. В 13.03.2023 в 21:06, Leverett_Afonin сказал: Всмысле и что? Камеры в здании РЖД есть, внутри есть, как бы логически подумайте, что видно как вы передвигаетесь. Наверное только в банке в каждом кабинете по камере стоит... Логически придумывать камеры не нужно , надо опираться на факты. Или висит реальная моделька камеры , или есть соответствующая отыгровка , что эта камера там находится. Так же предоставьте доказательства как вы их проверяли. В 13.03.2023 в 21:06, Leverett_Afonin сказал: Потому что вы заместитель нач депо, собственно да Почему-то вы пропустили мой вопрос про то , что обыск можно проводить только если есть информация о наличии запрещенных предметов. Удостоверение ржд - запрещенный предмет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #19 Опубликовано 14 марта, 2023 В 13.03.2023 в 18:18, Leonid_Bosow сказал: Тут вы ошибаетесь. Согласно пункту 4 3 главы федерального закона о полиции , вы обязаны представиться перед первоначальном обращении к гражданину. Не, ваша ошибка не моя. В 13.03.2023 в 18:18, Leonid_Bosow сказал: Наверное только в банке в каждом кабинете по камере стоит... Логически придумывать камеры не нужно , надо опираться на факты. Или висит реальная моделька камеры , или есть соответствующая отыгровка , что эта камера там находится. Так же предоставьте доказательства как вы их проверяли. Ну да, только в банке... В 13.03.2023 в 18:18, Leonid_Bosow сказал: Почему-то вы пропустили мой вопрос про то , что обыск можно проводить только если есть информация о наличии запрещенных предметов. Удостоверение ржд - запрещенный предмет?! Никто его не пропускал, тему не поднимайте ждите следящих и лидера, бессмысленные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #20 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:35, Leverett_Afonin сказал: не поднимайте ждите следящих и лидера Как лидер или следящий будет выносить свой вердикт, если из всех доказательств вы предоставили скриншот как показывали удостоверение? В 14.03.2023 в 20:35, Leverett_Afonin сказал: Не, ваша ошибка не моя. Прочитайте пункт 4 3 главы федерального закона о полиции. Вы обязаны представится перед первым обращением к гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение