Перейти к содержанию
Leonid_Bosow

ГУ МВД г.Мирный - Leverett_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Bosow

1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin
3. Суть: Здравствуйте.
При обращении ко мне сотрудник не представился (не уверен , так как звук не был записан ) , удостоверение не предъявил. Если такого не было , прошу предоставить доказательства этого момента. - https://www.youtube.com/watch?v=7tEmpYWU7Pw
Прошу предоставить доказательства отыгровок где вы просматривали камеры в здании РЖД чтобы найти меня. Так же прошу предоставить отыгровки того , что камеры были установлены ( так как визуально их нет ) .

Так же в видео ( https://www.youtube.com/watch?v=lA30RqL-wMk ) которое длится 48 секунд , сотрудник 7 раз нарушил 8.1 ПДД и 2.15 КоАП. Так же нарушил пункт 1.1 пятой главы федерального закона "О полиции" и пункт 1.6 2 главы внутренний устава Росгвардии МВД.
Тайм коды :
0:01 - Начало движения и 2 перестроения 
0:05 - Разворот

0:09 - Перестроение

0:31 - Поворот

0:44 - Остановка у края проезжей части

Так же прошу разъяснить по какой причине был проведен обыск - https://imgur.com/a/jTSTZJp 

Еще на протяжении всего задержания и после мне не разъяснили статью, по которой применяются какие-либо санкции ко мне.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7tEmpYWU7Pw

Изменено пользователем Leonid_Bosow

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Не слышно звука, не понятно что и как, есть ли запись со звуком?

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 11.03.2023 в 22:46, Leverett_Afonin сказал:

есть ли запись со звуком?

Записи со звуком к сожалению нет. Поэтому прошу предоставить доказательства от вашего лица на основании 4.6 ОПС.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Ждите ответа следящих и руководящего состава.

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!
Нарушения ПДД не значительны, тем более сотрудник двигался с проблесковыми маячками.
Прошу сотрудника предоставить доказательства со звуком если таковы имеются, ибо без звука мало что можно понять.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Ну как это не значительны. За каждое нарушение штраф - 3.000 вирт . За 48 секунд сотрудник нарушил на 21.000 рублей.   
И вроде в ПДД нет незначительных и значительных пунктов , все они одинаково влияют на безопасность дорожного движения.  
Так же в пункте 1.1 пятой главы федерального закона "О полиции" и пункте 1.6 2 главы внутренний устава Росгвардии МВД нет разделения на значительные  и не значительные нарушения , наказание идет за любое нарушение закона. Я понимаю еще один-два раза можно простить. А тут сразу 7 раз за короткий отрезок времени.

И еще , уже прошло 24 часа , а конструктивного ответа с доказательствами от сотрудника так и не поступило.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Не поступило потому-что, надеялся на то что запись будет у вас со звуком, а щас в скором времени скину запись, ожидайте.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 12.03.2023 в 23:32, Leverett_Afonin сказал:

надеялся на то что запись будет у вас со звуком

Я же почти сразу написал , что ее не будет.  Но вы не обратили на это внимания видимо . 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Какие именно моменты интересуют вас?

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Все описал в сути жалобы. 
Я хочу узнать , представились ли вы мне перед тем как вести со мной диалог. 

Доказательства отыгровок где вы просматривали камеры в здании РЖД чтобы найти меня. Так же прошу предоставить отыгровки того , что камеры были установлены ( так как визуально их нет ) .

Так же прошу разъяснить по какой причине был проведен обыск 

И на протяжении всего задержания вы мне не разъяснили статью.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 12.03.2023 в 18:37, Leonid_Bosow сказал:

Я хочу узнать , представились ли вы мне перед тем как вести со мной диалог. 

Видео посмотрите и найдите этот момент там.

Доказательства отыгровок где вы просматривали камеры в здании РЖД чтобы найти меня. Так же прошу предоставить отыгровки того , что камеры были установлены ( так как визуально их нет ) .

Карту камер посмотрите.

Так же прошу разъяснить по какой причине был проведен обыск 

Я спрашивал где ваше удостоверение, вы сказали где-то, поэтому я начал искать вас на личие удо.

И на протяжении всего задержания вы мне не разъяснили статью.

7.6

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 13.03.2023 в 02:14, Leverett_Afonin сказал:

Видео посмотрите и найдите этот момент там.

Вы представились только после моей просьбы, хотя должны это сделать при первом обращении ко мне.

Карту камер посмотрите.

Посмотрел, комнаты диспетчеров РЖД я там не нашел.

Я спрашивал где ваше удостоверение, вы сказали где-то, поэтому я начал искать вас на личие удо.

Производить досмотр можно, только  если имеется информация о наличии  запрещённых предметов.

7.6

Согласно статье 1.11 5 главы Федерального Закона "О полиции" вы обязаны разъяснить статью. Вы же в свою очередь, назвали только номер. (Точно не уверен, если это не так, предоставьте опровержение) 

Изменено пользователем Leonid_Bosow

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 12.03.2023 в 19:40, Leonid_Bosow сказал:

Вы представились только после моей просьбы, хотя должны это сделать при первом обращении ко мне.

Я осн

Посмотрел, комнаты диспетчеров РЖД я там не нашел.

Ну так здание ржд, там камеры

Производить досмотр можно, только  если имеется информация о наличии  запрещённых предметов.

Ну я не начинал говорить, когда спросили где документы, вы ответили где-то.

Согласно статье 1.11 5 главы Федерального Закона "О полиции" вы обязаны разъяснить статью. Вы же в свою очередь, назвали только номер. (Точно не уверен, если это не так, предоставьте опровержение) 

spacer.png
Вы все прекрасно знаете.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Ожидаем рассмотрение жалобы лидером. 

Без ответа лидера моё вынесение вердикта не представляется возможным. 

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 13.03.2023 в 04:39, Leverett_Afonin сказал:

Я осн

Я знаю , но насколько я помню , вы можете не представляться когда находитесь в специальной форме. А в тот момент вы были в обычной робочей форме.

Ну так здание ржд, там камеры

И что ? Я не выходил из здания , как тогда меня нашли ? Еще и в комнате диспетчеров.

Ну я не начинал говорить, когда спросили где документы, вы ответили где-то.

И что ? Напомню , что согласно статьи 8.4 3 главы устава МВД , производить досмотр можно только  в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов.
Да и зачем вам это было делать , если я вам еще в офисе сказал свой номер паспорта ? 

Вы все прекрасно знаете.

И что ? Это я знаю в OOC мире , а в IC вы по уставу обязаны разъяснять. Я и ник вижу у вас над головой , но представляться вы же обязаны тоже.

Так же напоминаю что идет уже третий день разбора жалобы , а доказательств от сотрудника так и не поступило.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 13.03.2023 в 05:56, Leonid_Bosow сказал:

Я знаю , но насколько я помню , вы можете не представляться когда находитесь в специальной форме. А в тот момент вы были в обычной робочей форме.

Да но я представился, имею право преставиться до задержания или после.

И что ? Я не выходил из здания , как тогда меня нашли ? Еще и в комнате диспетчеров.

Всмысле и что? Камеры в здании РЖД есть, внутри есть, как бы логически подумайте, что видно как вы передвигаетесь.

Да и зачем вам это было делать , если я вам еще в офисе сказал свой номер паспорта ? 

Потому что вы заместитель нач депо, собственно да.

Я и ник вижу у вас над головой , но представляться вы же обязаны тоже.

Уже это сделал

а доказательств от сотрудника так и не поступило.

Помимо вас, есть еще дела, ожидайте.
spacer.png

Изменено пользователем Leverett_Afonin

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Отвечу ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 13.03.2023 в 21:06, Leverett_Afonin сказал:

Да но я представился, имею право преставиться до задержания или после.

Тут вы ошибаетесь. Согласно пункту 4 3 главы федерального закона о полиции , вы обязаны представиться перед первоначальном обращении к гражданину.

Всмысле и что? Камеры в здании РЖД есть, внутри есть, как бы логически подумайте, что видно как вы передвигаетесь.

Наверное только в банке в каждом кабинете по камере стоит... Логически придумывать камеры не нужно , надо опираться на факты. Или висит реальная моделька камеры , или есть соответствующая отыгровка , что эта камера там находится. Так же предоставьте доказательства как вы их проверяли.

Потому что вы заместитель нач депо, собственно да

Почему-то вы пропустили мой вопрос про то , что обыск можно проводить только если есть информация о наличии запрещенных предметов.  Удостоверение ржд - запрещенный предмет?!

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 13.03.2023 в 18:18, Leonid_Bosow сказал:

Тут вы ошибаетесь. Согласно пункту 4 3 главы федерального закона о полиции , вы обязаны представиться перед первоначальном обращении к гражданину.

Не, ваша ошибка не моя.

Наверное только в банке в каждом кабинете по камере стоит... Логически придумывать камеры не нужно , надо опираться на факты. Или висит реальная моделька камеры , или есть соответствующая отыгровка , что эта камера там находится. Так же предоставьте доказательства как вы их проверяли.

Ну да, только в банке...

Почему-то вы пропустили мой вопрос про то , что обыск можно проводить только если есть информация о наличии запрещенных предметов.  Удостоверение ржд - запрещенный предмет?!

Никто его не пропускал, тему не поднимайте ждите следящих и лидера, бессмысленные ответы.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 14.03.2023 в 20:35, Leverett_Afonin сказал:

не поднимайте ждите следящих и лидера

Как лидер или следящий будет выносить свой вердикт, если из всех доказательств вы предоставили скриншот как показывали удостоверение?

В 14.03.2023 в 20:35, Leverett_Afonin сказал:

Не, ваша ошибка не моя.

Прочитайте  пункт 4  3 главы федерального закона о полиции. Вы обязаны представится перед первым обращением к гражданину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...