Jasik 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1.Jasey_Relles 2.Madjahed_Kudaiberdyev Ilbas_Moore Ethan_Kennedy Freddy_Kennedy Night_Rossi Wagazio_Lamadjo Shisha_Motohin Artemiy_Gachimuchinov 3. 6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. 4. https://youtu.be/xNRi3oGvFAw Изменено 8 марта, 2023 пользователем Jasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Не нужно вводить администрацию в заблуцждение.Половина людей просто сидела в машине при дтп,и вышла.Проход у тебя был вполне открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Kennedy 38 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Почему администрацию в заблуждение вводишь, у меня вообще с тобой ДТП было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 2 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 проход мне по факту перекрыли оскорбляли также, если бы было дтп то почему уехали без моего одобрения на расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго времени суток. Вижу, что вероятнее всего у вас с игроками была какая-либо РП-ситуация, поэтому прошу приложить полный видеоролик, на это даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 На самом деле было дтп с цлсом.В самом цлсе сидело 4 человека,и за ними ехали еще 2 фулловых машины.По факту проезд никто никому не перекрывал,а была простая рп ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 2 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Не знаю какая рп ситуация была водитель цлс уехал спокойно без намёка на дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0st1x 4 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 15:08, Jasik сказал: Не знаю какая рп ситуация была водитель цлс уехал спокойно без намёка на дтп тебе сказали полностью ситуацию приложить, ну и со своим голосом давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Kennedy 38 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 Дак я тебя на пол положил, РП закончилось, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Kennedy 5 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 Чебупель, мой цлс в стороне стоял, ты мог уехать, поэтому не воняй в мою сторону, что я тебе не давал уехать и как-то блокировал - это первое. Второе, это то, что у тебя было дтп, поэтому мы все и стояли. Так что не стоит вводить администрацию в заблуждения! Желаю удачи и пятерок в школе!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброго времени суток. Дополнительные доказательства в течение 24-х часов не поступили, ввиду этого игроки наказаны не будет. Согласно вашим же доказательствам, у вас была какая-то РП ситуация, вероятнее всего в которой данные игроки фигурировали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение