Samurai_Lee 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Spayk_Frantcuz 2. Никнейм : Brian_Schulz 3. Суть жалобы: Причина стрельбы ? Жду видео док-ва 4. Доказательства: Хас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Док-ва получил, их я передам Лидеру/СЗФ. На док-вах отчетливо слышно оскорбление не только бойца, а ОПГ в целом. Передано СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai_Lee 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Хочу увидеть док-ва! Изменено 4 марта, 2023 пользователем Бездушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) На док-вах имеется закрытая информация, выносить сюда я не собираюсь. Повторюсь все передано. А также на ваших док-вах не слышно войс, вдруг вы что то сказали, поэтому я мог смело отклонить жалобу. Ожидайте. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai_Lee 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Хм, все таки я хочу увидеть док-ва, иначе там есть момент где возможно это было сказанно в машине и точно они бы это не услышали, так как у меня все двери и окна были закрыты! Жду видео док-ва моего нарушения! АНДРЮША, не шали пожалуйста, давай не будем ? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Бездушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Я вам сказал, не кто за закрытую информацию отлетать в бан не хочет. Более не вижу смысла вести с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai_Lee 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 Вопросов не имею! Можете закрывать жалобу, конфликт решён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 Я очень рад. Передано Лидеру/СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц". Конфликт решен. Передала на закрытие Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 И так, доброго времени суток. Конфликт исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться