Andrey_Khoroshun 24 · ID: #21 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Никакого составления протокола в тот момент времени нет. 2. Тайзер не пистолет, с ним спокойно можно выполнять другие действия, потому что А - он меньше пистолета Б - тайзер держится одной рукой, а не двумя как пистолет. В - тк тайзер легче пистолета, его можно просто держать пальцем (и отыгрывать это не нужно). 3. Интервал имеется. На форумных биндах мгновенные отыгровки, у меня же есть интервал, который виден как и на записи, так и в скрине, который я Вам приложил в лс. 4. Я стоял напротив и отыграл то, что его сфотографировал. Далее делает всё КПК (поиск по фотографии). Это быстрый процесс и даже это отыграно (me после недолгой загрузки). Информация о гражданине появляется в планшете и стоит нажать на одну-две кнопки в планшете для лишения по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #22 Опубликовано 4 марта, 2023 Так в оконцове жду от вас разъяснения: 1)Обе ситуации были окончены вылетом. 2)Штрафы были выданы без протокола. 3)Нет, док-в о том что именно за рулем сидел именно я, кроме момента в невском. Примерно вы не могли никак увидеть потому-что машины имеют тонировку 108% она вообще не просвечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #23 Опубликовано 4 марта, 2023 Вылет вас не освобождает от ответственности. Тонировки 100% и 108%, ровно как и иных, близких к 100% существовать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #24 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Хорошо, каким образом они поняли что именно за рулем сидел я, вопрос про штрафы без протокола так же остается. Есть факт существует 108 тонировка, она не просвечивает вообще, никого ни при каких настройках через неё не видно можете хоть как это крутит, но факт остается фактом она не имеет просвета никакого. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Aleksandr_Nevorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #25 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Порой смешно читать Ваши сообщения. Как Вы ездите с тонировкой в 100% ночью? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #26 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) В 04.03.2023 в 18:34, Andrey_Khoroshun сказал: Порой смешно читать Ваши сообщения. Как Вы ездите с тонировкой в 100% ночью? Другалёк, не моя проблема тонировка была получена когда первый раз её добавили на сервер, она является непросветной. Езжу на ощуп, как вы поняли что именно я за рулем рски, и панамы во время проезда по мирке? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Aleksandr_Nevorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #27 Опубликовано 4 марта, 2023 Наощупь определил, по Вашей же логике. Объясню по требованию следящего, но вряд ли это требование будет. Читайте мои, админа и лидера ответы внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #28 Опубликовано 4 марта, 2023 Ожидаю ответ следака, далее закрывайте жб. Вести диалог более не вижу смысла однобокая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #29 Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба на рассмотрении. Уточню некоторые моменты у вышестоящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #30 Опубликовано 5 марта, 2023 "Тонировка 108% существует" - совершенно неверный аргумент. Тонировка изменяет светопропускаемость окон автомобиля. Если светопропускаемость будет нулевой, из автомобиля ничего видно не будет. Это следует из физики. Не стоит говорить о "РП" тонировки и аргументировать, что ваш автомобиль имеет аж 100(108%) тонировку. Ответ касаемо НРП при лишении и задержании (много действий одновременно) на пересмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #31 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Обсудил ситуацию с вышестоящей администрацией, за НРП сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #32 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Закрывайте жб. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Aleksandr_Nevorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #33 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться