Гость Angel_Efimov · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 Angel_Efimov Felix_Schulz, Stefanio_Schulz , Emily_Schulz , Graff_Schulz , Max_Schulz , Gerda_Schulz , Atsu_Schulz , Matteo_Schulz , Maksim_Schulz , Amelia_Schulz. Предоставьте ic причину + пг деятельность вне своей территории + 2.2 рпг + 1.3 рпг , а так Emily_Schulz зашла на базу. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Вы нас обозвали, а именно все ОПГ. Док-ва предосталю Лидеру/СЗФ в личные сообщения так как имеется закрытая информация. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Лидер ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Доказательства от Граффа предоставлены мне в ЛС, передам их СЗФу. С вашей стороны было видно оскорбление всего ОПГ, поэтому вы были таким образом наказаны. Нарушений за бойцами нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Стефанио Шульц — участник ОПГ "Schulz Mafia". Нарушений за собой не наблюдаю. Все доказательства Лидер предоставил Следящей Администрации в личные сообщения. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐢𝐨 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Амелия Шульц - участница ОПГ "Schulz Mafia" Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Amelia_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) На рассмотрении Upd^ Здравствуйте. док-ва получил, IC имеется на наведение оружия, за PG Боец ПГ Ефимов был наказан, бойцы ПГ Шульц буду наказаны выговором согласно 3.9 РПГ. Закрыто Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться