Kisame_Efimov 36 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Kisame_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: 3.9 РПГ не действует так как было совершено нападению на бойца ОПГ. Согласно 4.16 РПГ мы могли вас прогнать, по скольку вы были свидетелем убийства. Спойлер 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/опг/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ. 2.2 РПГ тут не требуется, по скольку на вашей же записи видно, что у всех бойцов оружие перезаряжено. Всего доброго, передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 дубликат https://forum.gtaprovince.ru/topic/636770-zhaloba-na-felix_schulz-adolf_schulz-stanislav_schulz-marlboro_schulz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisame_Efimov 36 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 18:03, Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: 3.9 РПГ не действует так как было совершено нападению на бойца ОПГ. Согласно 4.16 РПГ мы могли вас прогнать, по скольку вы были свидетелем убийства. Скрыть контент 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/опг/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ. 2.2 РПГ тут не требуется, по скольку на вашей же записи видно, что у всех бойцов оружие перезаряжено. Всего доброго, передано Лидеру/СЗФ. Что курил? Дай попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Ответы на свои вопросы по поводу 2.2 РПГ и 3.9 РПГ вы можете найти здесь. По поводу 6.30 ВПС со стороны Marlboro, на тайм-коде 1:18 видно перезарядку оружия. Повторю вердикт из той приведенной жалобы, нарушений не наблюдаю. Перейдем к 4.16 РПГ. Как написано в содержании пункта, приведу ниже: Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/опг/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ. Запрещено устранять свидетелей, речь идет про целенаправленное убийство. В то же время просто прогнать вас с места преступления, никто бойцам не запрещает. Окончательный вердикт: Нарушений нет. Передано Следящей Администрации. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Gerda_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisame_Efimov 36 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 15:35, Gerda_Schulz сказал: Ответы на свои вопросы по поводу 2.2 РПГ и 3.9 РПГ вы можете найти здесь. Как вы можете сравнивать абсолютно разные ситуации. В той жалобе человека убили, а в моей меня прогоняют с моей же территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться