Перейти к содержанию
Maksim_Mirniy

Жалоба на администратора Aleksandr_Yaroslavskiy

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Mirniy

  1. Ваш никнейм: Maksim_Mirniy

      2. Никнейм администратора: Aleksandr_Yaroslavskiy

      3. Суть жалобы: Несколько администраторов, человек 3-4, стояли у стадиона Приволжска и можно сказать развлекались. Подъезжали люди, МГшили, админы спокойно общались. Один бомж начал дмить меня и окружающих в "шуточных" целях, и так же МГшил. Администрация не реагировала на нарушения игроков. Я в чат пошутил про МП, и МГшил несколько раз, меня замутили на 30 минут по причине "Бред + МГ". Разве есть по ВПС наказание за некий "Бред". У меня в этот момент было ружьё и лопата. А собственно говоря как их отыграть если у меня мут. Я вертел оружием (при этом прошу заметить я не стрелял) и мне дали кик за НонРП. И собственно в чем НонРп то? Т.е. администратор предпоследнего (высшего) ранга (или даже ЗГА) имеет право блатить и кикать за то чего не было?

      4. Скриншот\видео от своего лица: https://imgur.com/a/nvE9YFD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleksandr_Yaroslavskiy

Развлекались? К Вашему сведению, Мы там работали. Все кто как-либо нарушали - были наказаны. Зачем Вы обманываете нас, не стреляли? Вы в меня лично выстрели! С человеком без определенного места жительства у Вас была драка, а мы в РП процесс не вмешиваемся. Наказаны были за МГ, бред в РП чат. Доказательства переданы ГА. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Roman_Rebrov

Рассмотрено. В причине выдачи мута администратором была допущена ошибка. На скриншотах, переданных мне, четко прослеживается провоцирование на введение команд, способных помешать игровому процессу (в данном случае - /q). Данное действие запрещено ВПС, ознакомьтесь.

Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения