Аugust 9 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: August_Walker 2. Никнейм игрока: Max_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Два намеренных вылета при РП ситуации за 1 реальную неделю. Пункт ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней. Прошу не церемониться и выдать приличный срок, т.к оба случая были именно в отделе при сотрудниках ДПС/МВД, что подозрительно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mGXwicgkQKU https://youtu.be/ZsQZIvcLb-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте. Я Max_Collins. В 19.02.2023 в 21:41, August Walker сказал: Два намеренных вылета при РП ситуации за 1 реальную неделю Огорчу вас, вылеты бывают не намеренными. Пример: В 19.02.2023 в 21:41, August Walker сказал: вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней. Согласен с нарушением этого подпункта. Тему передаю Лидеру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 342 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 Приветствую. Ожидаем ответ лидера, после чего свои комментарии и вердикт вынесу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 232 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок доказал в одной ситуации, что вылет был не по его воле или желанию. Касательно второй ситуации - доказательств нет, но, и утверждать, что вылет был намеренный нельзя, действует презумпция невиновности. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Нарушение пункта 6.14 ВПС есть, но не в рамках подпункта о вылете. Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 342 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Доброго дня. Вижу нарушение за участником ПГ, будет наказан блокировкой и выговором за неё. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Никак нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 342 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться