Сергей Сидоров 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Мой никнейм: Sergey_Evans 2. Никнеймы сотрудников: Leo_Ward,Denis_Bakanov, Jonix_ward 3. Суть 1 видео 1)[00:14] стрельба по кузову автомобиля 2)[00:29] стрельба в сторону противоположную от меня( в сторону заправки где находился человек) 3)[00:35] стрельба в близи других людей на заправке 4)[00:50] стрельба с огнестрельного оружия( а после ещё и мимо ехали ни в чем не виновные игроки) 2 видео 1)[00:05] я считаю это грубым поведением по отношению к гражданскому лицу 2)[01:15] говорит об основаниях дать мне ориентировку (со второй минуты я говорю с другом в дс) 3) [02:44] не снял маску чтобы проверить меня по базе 4)[03:53] нон рп коп 5)[05:40] грубое отношение 6)[06:15] упоминание родни Denis_Bakanov с ним согласился Leo_Ward 7)[07:01] Jonix_Ward не показал своё удостоверение, а Leo_Ward засунул кляп в рот( откатил, но всё равно не приятно) 8)[08:50] Denis_bakanov подбивает сотрудников на то чтобы выписать статью и засадить без рп отыгровок ориентировки. (к игроку Сан_Сакато претензий не имею) 9) [10:07] без отыгровки рп, не было использовано do 10)[13:00] "мне посрать что ты хочешь" это нормально? 11)[15:00] перекинули всю отвественность на другого игрока, ориентировку я так и не получил. 12)[16:40] "не можешь, значит не бери" и садят меня в тюрьму, рассматриваю это как уход от рп ситуации, и отыгровок, ведь протокол подписать не дали, ориентировку не показали( нормальных отыгрышей не было) 4. 1 видео: https://youtu.be/CeGVG4bgYw0 2 видео: https://youtu.be/-hQfNirtRJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Доброго времени суток. В 18.02.2023 в 23:01, Сергей Сидоров сказал: 1 видео Ко мне не относиться, был с электрошокером. В 18.02.2023 в 23:01, Сергей Сидоров сказал: 1)[00:05] я считаю это грубым поведением по отношению к гражданскому лицу Выписка из ЗРПоП: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 18.02.2023 в 23:01, Сергей Сидоров сказал: 3) [02:44] не снял маску чтобы проверить меня по базе Вы находились в розыске. Для того что бы узнать вашу личность можно было запросить информацию у оперативного дежурного - что я и сделал. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. В 18.02.2023 в 23:01, Сергей Сидоров сказал: 4)[03:53] нон рп коп Нарушений не увидел. В 18.02.2023 в 23:01, Сергей Сидоров сказал: 5)[05:40] грубое отношение Нарушений не увидел. В 18.02.2023 в 23:01, Сергей Сидоров сказал: 6)[06:15] упоминание родни Denis_Bakanov с ним согласился Leo_Ward Выписка из ВПС: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. В 18.02.2023 в 23:01, Сергей Сидоров сказал: 8)[08:50] Denis_bakanov подбивает сотрудников на то чтобы выписать статью и засадить без рп отыгровок ориентировки. Это и нужно было сделать изначально, а не начинать с вами вести диалог В 18.02.2023 в 23:01, Сергей Сидоров сказал: 9) [10:07] без отыгровки рп, не было использовано do 10)[13:00] "мне посрать что ты хочешь" это нормально? 11)[15:00] перекинули всю отвественность на другого игрока, ориентировку я так и не получил. 12)[16:40] "не можешь, значит не бери" и садят меня в тюрьму, рассматриваю это как уход от рп ситуации, и отыгровок, ведь протокол подписать не дали, ориентировку не показали( нормальных отыгрышей не было) .Более от себя и своего сотрудника нарушений не увидел. Так же вы нарушили правила подачи жалобы. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 17 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, Я являюсь Заместителям Начальника ППС УВД г.Мирного, Подполковник Jonix_Ward. Видео №1 00:29 - Стрельба велась по колёсам (Такова анимация). 00:35 - Я бы не назвал это рядом, так как мы были далеко от гражданских. 00:50 - Не особо понял кто стрелял с огнестрельного оружия. Видео №2 00:05 - Выписка из ЗРПоП. 01:15 - Не заметил нарушения. 02:44 - Ко мне не относиться. 03:53 - Где вы увидели NonRP? 05:40 - Нарушений не заметил. 06:15 - Не является нарушением. 07:01 - Не обязан показывать вам удостоверение. 08:50 - Не заметил нарушений. 10:07 - На рассмотрение СЗФ. 13:00 - Имею право. 15:00 - Нарушений не увидел. 16:40 - На рассмотрение СЗФ. Нарушения подачи жалобы. Вопросы остались? Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lipa_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Приветствую. я сотрудник УВД по городу Невский, боец ОМОН Лео Вард. Смотрим на ваши таймкоды. Видео №1 1)[00:14] стрельба по кузову автомобиля Хотелось бы посмотреть на ваш навык владения оружием, сможете ли вы попасть по колесам двигающего транспората?:) 2)[00:29] стрельба в сторону противоположную от меня( в сторону заправки где находился человек) 3)[00:35] стрельба в близи других людей на заправке Стрельба велась не с моей стороны, т.к. я водитель. 4 )[00:50] стрельба с огнестрельного оружия( а после ещё и мимо ехали ни в чем не виновные игроки) Стрельба велась с электрошокера, другим игрокам вред не нанесли бы Видео №2 1)[00:05] я считаю это грубым поведением по отношению к гражданскому лицу Диалог вы вели с другим человеком, ко мне не относиться. 3) [02:44] не снял маску чтобы проверить меня по базе Ответ был дан от сотрудник Denis_Bakanov 4)[03:53] нон рп коп С нашей стороны нарушений не увидел 5)[05:40] грубое отношение обратимся к ЗРПоП (ФЗоП), где НЕ прописано ничего за грубое отношение к гражданину, совершившее преступление. 6)[06:15] упоминание родни Denis_Bakanov с ним согласился Leo_Ward ответ дан от Дениса Баканова (на данный момент лидера УВД-Н) 7)[07:01] Jonix_Ward не показал своё удостоверение, а Leo_Ward засунул кляп в рот( откатил, но всё равно не приятно) Что вы подразумеваете за собой понятие слова "Откат"? Мне немного непонятно ваше мышление и логика. 10)[13:00] "мне посрать что ты хочешь" это нормально? Вполне себе нормально, опять же: обратимся к ЗРПоП (ФЗоП), где НЕ прописано ничего за грубое отношение к гражданину, совершившее преступление. 11)[15:00] перекинули всю отвественность на другого игрока, ориентировку я так и не получил. Попросить сходить в отдел за орентировкой, которую мы не обязаны показывать, как минимум потому что это не прописано в ЗРПоП, и перекинуть ответственность на другого игрока-это разные вещи, в данной ситуации мы только попросили показать орентировку вам. 12)[16:40] "не можешь, значит не бери" и садят меня в тюрьму, рассматриваю это как уход от рп ситуации, и отыгровок, ведь протокол подписать не дали, ориентировку не показали( нормальных отыгрышей не было) Собственно говоря, если вы долго не подписывали документ, то я думаю будет логичнее, если мы в протоколе напишем "Отказ от подписи". Всего доброго! Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Leo_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоров 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 у меня вопросов нету, жалобу можно закрывать, сотрудников наказывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Как скажете - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться