ffiunJ 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции : Ilnur_Tatarinov 3. Суть жалобы: лишил по беспределу, разберитесь 4. Доказательства:https://imgur.com/a/YLwZVog Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ffiunJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 83 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 83 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) И так, я получил доказательства от сотрудника *тык* На нем видно как вы, выехав на встречную полосу, создали ДТП, тем самым нарушив статью 12.12.2 КоАП. Передано Лидеру ГИБДД по городу Невский - Abdullhamid_Fenix Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Thomas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ffiunJ 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) док-ва у меня не запросили, обращение мое проигнорировали. Начал перестраиваться в левый ряд, так как могли выехать с поворота ЖБК, по этому ушел в левый, потом по каким то причинам машину понесло и после чего произошло ДТП. я вызвал другой экипаж ДПС, другой экипаж подъехал, они в 2 лица начали маленькому сотруднику ссать в уши, после чего он боялся совершить какие-то вердикты, исходя из этого, он просто подбежал, лишил, сказав 12.12.2 и убежал Изменено 17 февраля, 2023 пользователем ffiunJ Я Tommy_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Полностью солидарен с ответом заместителя. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений я не увидел. В вашем же видео я не увидел ни одной машины которая выезжала бы с ЖБК, тем самым вы нарушили 12.12.2 КоАП. В этом виноваты вы. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 19:55, ffiunJ сказал: док-ва у меня не запросили, обращение мое проигнорировали. Начал перестраиваться в левый ряд, так как могли выехать с поворота ЖБК, по этому ушел в левый, потом по каким то причинам машину понесло и после чего произошло ДТП. я вызвал другой экипаж ДПС, другой экипаж подъехал, они в 2 лица начали маленькому сотруднику ссать в уши, после чего он боялся совершить какие-то вердикты, исходя из этого, он просто подбежал, лишил, сказав 12.12.2 и убежал Видно же , что специально выехал на встречку чтобы протаранить едущий на встречу автомобиль , а это 7.11.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ffiunJ 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2023 не, не специально В 17.02.2023 в 19:19, Abdullhamid Fenix сказал: Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Полностью солидарен с ответом заместителя. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений я не увидел. В вашем же видео я не увидел ни одной машины которая выезжала бы с ЖБК, тем самым вы нарушили 12.12.2 КоАП. В этом виноваты вы. Ожидайте ответа СЗФ. я и не говорил, что там выезжает машина, я сказал что могла выехать машина, и я взял 3 ряд, чтоб освободить правый ряд, начал тормозить, машину кинуло влево, тут что я мог поделать, совпадение случайное что ехала другая машина, базару 0, я виноват я оплачу, но на лишение я не думаю что тянет, из-за чего я хотел разобрать ДТП, хотел чтоб чела лишили за 12.25, так как он хасик, он дергает, он делает все чтоб мешать другим, тем временем сотруднику вообще все равно, он катается за своим другом как оказалось в которого я случайно влетел, по итогу. Ну лан, он в любом случае отлетает за стримснайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте. Вы сами виновны в своей скорости и в своем перестроении, ведь могли продолжать ехать прямо. Нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ffiunJ 0 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) лан, закрывайте мне лень что-то доказывать, главное радость ребенку сделал, остальное уже не важно! Изменено 17 февраля, 2023 пользователем ffiunJ Поиграю на смотре лучше, там такой хрени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться