Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

РП биография || Владислав Бернштейн.

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov
  1. Имя Фамилия: Владислав Бернштейн.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 29 лет.
  5. Дата и место рождения: 11.02.1994г., г.Приволжск.
  6. Семья: Мама - Гвиницелли Инесса Яковна, Отец - Благодёров Варфоломей Сергеевич, Брат - Благодёров Марсель Варфоломеевич, Жена - отсутствует.
  7. Место текущего проживания: г. Мирный.
  8. Описание внешности: Карие глаза, тёмные волосы, светлая кожа, белый пиджак, белые брюки, шляма аналогичного оттенка. Накаченное телосложение.
  9. Особенности характера:  Строгий, честный, трудолюбивый, совестливый, гуманистичный, серьёзный, требовательный, порядочный.
  10. Детство: Я родился в городе Мирный Республики Провинции. Мать была домохозяйкой, то и дело выполняя всю работу по дому, а отец служил в органах будучи офицером полиции, брат же , уже заканчивал высшее учебное заведение, а я только-только поступал. Из-за тяжкой работы по дому и регулярного отсутствия отца дома я был предоставлен самому себе. Рос вполне средне статистическим ребёнком. 
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11-ти классов мне пришлось поступать в Университет, дабы в дальнейшем получить высшее юридическое образование, как и мой старший брат, чтобы пойти по его стопам, в то время, как он вдохновлялся деятельностью отца. Из-за данных обстоятельств родители подарили брату квартиру в  новостройке г.Мирный еще задолго до моей учёбы в Универе, чтобы у него не было проблем с передвижением от дома до пункта назначения. Учёба протекала вполне успешно, дыр и капканов не наблюдалось. Старший  брат, окончив Университет, отслужил в армии и пошёл служить в органы, параллельно мы стали жить вместе.
  12. Настоящее время: В процессе получения высшего образования мною на службе погиб мой отец, получив посмертное вознаграждение, как герой Республики. Я, решив, что должен пойти по стопам своего близкого человека, принял решение, сделав вывод, что мне нужно устроиться в ГИБДД по г.Невский. В процессе ведения службы я смог дослужиться до офицерского звания, заняв немалую должность в отделении. 
  13. Хобби: Развожу уточек в частном секторе г. Мирный, на заднем дворе в компании старшего брата.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...