Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: ЕПП при погоне (за нами была погоня но сотрудник решил поехать на легковом автомобиле в поле) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gmlpmY_wMJg Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую, считаю что недостаточно доказательств, ибо ЕПП разрешено при 20 км/ч, факта погони не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 20:08, Maximillian Terleckiy сказал: Приветствую, считаю что недостаточно доказательств, ибо ЕПП разрешено при 20 км/ч, факта погони не наблюдаю. Советую вам ознакомится с правилами в которых четко написано о том что при погоне никакое ЕПП не разрешено будь то 20 или 10 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Повторюсь, предоставьте доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую. В погоне за вами не участвовал. Сама езда по полям была в рамках дозволенной скорости. Доказательства - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 21:29, Rodion Raskolnikow сказал: Приветствую. В погоне за вами не участвовал. Сама езда по полям была в рамках дозволенной скорости. Доказательства - link. В погоне вы однозначно участвовали, так как помогали сотрудникам и ехали в поле целенаправленно. Есил же вы будете это отрицать то тогда это получается вмешательство в РП так как вы помешали проведению погони путем вмешательства. Ну и также как узнали что я в лесу? Если вы не были в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Погоня и перестрелка разные вещи, сотрудник вполне мог приехать на перестрелку, участником погони он не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 00:22, Maximillian Terleckiy сказал: Погоня и перестрелка разные вещи, сотрудник вполне мог приехать на перестрелку, участником погони он не был. Если сотрудник едет в сторону преступника вместе с другими бегущими сотрудниками он автоматически участвует в погоне. Перестрелка была в лесу, а значит такой вопрос появляется как нашли нас? Если вы вне погони то тогда как нашли что мы в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 21:19, Maksim_Podbornov сказал: В погоне вы однозначно участвовали, так как помогали сотрудникам и ехали в поле целенаправленно. Есил же вы будете это отрицать то тогда это получается вмешательство в РП так как вы помешали проведению погони путем вмешательства. Ну и также как узнали что я в лесу? Если вы не были в погоне. Вмешательство в RP процесс = оказание содействия сотрудникам полиции при условии, что я сам им являюсь. Все хорошо с логикой? Факт погони фиксируется отдачей приказов об остановке, с моей стороны подобных моментов не было, в чем я уверен полностью. Можете это оправдать — предоставляйте доказательства со своей стороны. В 13.02.2023 в 06:25, Maksim_Podbornov сказал: Если сотрудник едет в сторону преступника вместе с другими бегущими сотрудниками он автоматически участвует в погоне. Перестрелка была в лесу, а значит такой вопрос появляется как нашли нас? Если вы вне погони то тогда как нашли что мы в лесу? Сотрудник не участвует в погоне до момента, пока он не отдаст предупреждение об остановке, либо не начнет видимое преследование с включенным звуковым сигналом и маячками — раз и навсегда запомните, будьте добры. Как я понял, что вы в лесу? Легчайше. Я даже не опирался на радар, когда только приехал (некоторые из вас были в маске, насколько я помню, что тоже отменяет факт вышесказанного). Изначально дали запрос о помощи на "Жуковский, выезд в сторону деревень", по приезду картина следующая: стоят патрульные автомобили, сотрудников нет, стрелков нет, вывод? — перестрелка происходит в любом другом месте. Исходя из RP составляющей "следов", я и решил поехать в западную сторону, а не восточную. Зимой такой момент более чем уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый день. Ни визуально, ни по предупреждениям - погони за вами от сотрудника не вижу. ЕПП запрещено на всех видах транспорта, кроме внедорожников, за что будет наказан деморганом и выдано предупреждение внутри фракции. Имеете какие-то вопросы к вердикту по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 15:15, Betty Ross сказал: Добрый день. Ни визуально, ни по предупреждениям - погони за вами от сотрудника не вижу. ЕПП запрещено на всех видах транспорта, кроме внедорожников, за что будет наказан деморганом и выдано предупреждение внутри фракции. Имеете какие-то вопросы к вердикту по жалобе? Согласен вопрос не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2023 С праздником! :) Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться