Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Svyatoslav_Sergyshev Суть жалобы: Теперь ожидаю объяснения со стороны участника ОПГ, по какой причине он открыл огонь по мне, также что это за слова были от него после убийства "У нас союз с ним", для чего это было сказано? МГ информация, также как я понял по этим словам участник ОПГ мог рассекретить ОПГ. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео". Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я Svyatoslav_Sergyshev МГ не МГ, но вы лежали мертвым. Коллега откинул SOS, я SOS принял. Увидев что мой коллега находится в патрульном автомобиле что является для него угрозой дабы с ним ничего не случилось мною был открыт огонь. Вы лежали мертвый, кроме нас никого там не было, как я мог рассекретить опг если вы лежите мертвый Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Svyatoslav_Sergyshev Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ожидаю доказательства отыгровки SOS, так как во время РП процесса с Вашим коллегой он ничего не отыгрывал. Перестрелка проходила вообще в другом месте, откуда Вы узнали что мы находимся в этой деревне? Но это не суть, вопрос откуда Вы узнали что это Ваш коллега собественному? у Вас глаз алмаз или как? Стекла были окутаны снегом, через них Вы не могли узнать своего коллегу который сидит в маске и в шапке. Поэтому от Вас стрельба без причины, далее МГ, не важно без сознания я лежал или нет. Вы нарушили ВПС, далее могли своими словами рассекретить ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь ВрИО лидером ОПГ - М. Как такового рассекрета ОПГ я не наблюдаю. Ведь если углубляться в RP, то местоположение самой базы Вы не знаете. Узнаю подробнее по поводу отыгровки кнопки “SOS”. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Oliver_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 17:27, Svyatoslav_Sergyshev сказал: Вы лежали мертвый, кроме нас никого там не было, как я мог рассекретить опг если вы лежите мертвый Если Вы не знали, у нас имеется раздел со снаряжением и оборудованием автомобилей и сотрудников. В данном случае у меня имеется нагрудный видеорегистратор "DOZOR". Который снимает все происходящее, также автомобили у нас оборудованы система комплексного отслеживания транспортного средства ГЛОНАСС, которая в режиме реального времени передает координаты транспортного средства на пульт управления по защищённому каналу связи. Сотрудники знали где я нахожусь, они как раз таки приехали и могли посмотреть что произошло на мой нагрудный видеорегистратор "DOZOR". Также Вы не объяснили, как Вы поняли что мы находимся именно в этой деревне и что в машине сидит Ваш коллега? Ведь у Вашего коллеги была маска также шапка, машина была окутана снегом. Через стекла Вы ничего не могли увидеть. Поэтому причины стрельбы здесь на наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Узнал по поводу кнопки «SOS» Отыгровки у двух участников были. https://imgur.com/a/92Lu6S1 У каждого участника есть свой жучок отслеживания местоположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Все равно не понимаю причину стрельбы, участник ОПГ не знал что сидит в патрульной машине именно его коллега. Ожидаю вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Согласен с Вами, тоже не увидел весомой причины для открытия огня. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 Рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 17:58, Oliver_Izmailovskiy сказал: Узнал по поводу кнопки «SOS» Отыгровки у двух участников были. https://imgur.com/a/92Lu6S1 У каждого участника есть свой жучок отслеживания местоположения. Также не увидел отыгровки от второго участника ОПГ, который принял SOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 19:38, Jemo_Vorovskoy сказал: Также не увидел отыгровки от второго участника ОПГ, который принял SOS. Какой отыгровки Вы ждите? Достаточно того, что участник принял "SOS". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! Выговор за стрельбу без причины будет выдан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2023 Закрыто! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение