Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Oliver_McBurney живи, и так бой проиграли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Добрый день. Своего нарушения не наблюдаю так, как вы попали по моему автомобилю, соответственно у меня была моментальная реакция, а вы попали под колёса самостоятельно. Наблюдаю нарушение автора жалобы, а именно DM Car, IC причины на дамаг автомобиля нет, но по нему стреляют. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Kimiko_Bushido откатывай жбшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 00:34, Kimiko_Bushido сказал: Добрый день. Своего нарушения не наблюдаю так, как вы попали по моему автомобилю, соответственно у меня была моментальная реакция, а вы попали под колёса самостоятельно. Наблюдаю нарушение автора жалобы, а именно DM Car, IC причины на дамаг автомобиля нет, но по нему стреляют. Оружия в руках это уже причина открыть огонь, да еще и тревожная кнопка была нажата. То что я попал по вашей машине, не значит, что разрешено ДБшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Что было у меня в руках? Я был без оружия. Докажите, что я специально "наносил вам урон" я не стоял на вашем персонаже, а лишь наехал по ошибке и после чего подметил это в войс чат. ДТП не отыгрывается с пешеходами, в нашей ситуации было ДТП. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Kimiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться