Ilya_Saraep 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominic_Samuilov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, без какого либо основания открыл дверь автомобиля. После заданного мною вопроса *На каком основании*, последовал ответ (Не обязан говорить вам основание). Далее у меня вопрос к сотруднику, как он вытащил меня из автомобиля без каких либо отыгровок, кроме *Быстрым движением снял наручники с пояса и застегнул их на запястьях задержанного*. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. 4. Доказательства: https://youtu.be/R516RbhJxPw 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Ilya_Saraep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 дверь мне никто не запрещает открывать, если вы мне этого не сказали, из авто я вас не вытаскивал а лишь застегнул наручники на ваших руках, т.к дверь была открыта. То что вы вышли из авто - баг системы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. На данном ролике этого не вижу. Если есть ролик длиннее - предоставьте. Цитата Данный сотрудник, без какого либо основания открыл дверь автомобиля. После заданного мною вопроса *На каком основании*, последовал ответ (Не обязан говорить вам основание). Будет выдано предупреждение за 2.1 ПДСФ. Цитата Далее у меня вопрос к сотруднику, как он вытащил меня из автомобиля без каких либо отыгровок, кроме *Быстрым движением снял наручники с пояса и застегнул их на запястьях задержанного*. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый вечер. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться