Mike_Winterstein 9 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Mike_Winterstein 2. Никнейм участника ПГ: Erich_Schulz и Peter_Schulz 3. Суть жалобы: Офф от РП (4:23) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте! Я, Stanislav_Schulz являюсь ВрИО Заместителем Лидера ОПГ "Schulz Mafia". Давайте перейдём к рассмотру Вашей жалобы: Нарушений за бойцами не наблюдаю - на ваших же док-вах видно что у бойцов произошёл вылет, это можно заметить по красному треугольнику на головами их персонажей. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Winterstein 9 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В 02.02.2023 в 13:49, Stanislav_Schulz сказал: Здравствуйте! Я, Stanislav_Schulz являюсь ВрИО Заместителем Лидера ОПГ "Schulz Mafia". Давайте перейдём к рассмотру Вашей жалобы: Нарушений за бойцами не наблюдаю - на ваших же док-вах видно что у бойцов произошёл вылет, это можно заметить по красному треугольнику на головами их персонажей. Жалоба передана Лидеру. Я не спорю, треугольник есть, только есть одно но. Ваших бойцов было 2 и почти одновременно у них "случайно" загорелся треугольник, если бы у одного претензий нету, но когда сразу у двух в течении 5-ти секунд, это вызывает подозрения, предлагаю что бы данную ситуацию рассмотрела администрация, ибо на сколько я понимаю нарушений РПГ нету, но нарушение пункта ВПС есть. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Mike_Winterstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений 6.17 ВПС - нет, так как у бойцов произошёл вылет игры, Вы не можете утверждать, что данное действие является намеренным. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Winterstein 9 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 08:12, Heinz Schulz сказал: Здравствуйте. Нарушений 6.17 ВПС - нет, так как у бойцов произошёл вылет игры, Вы не можете утверждать, что данное действие является намеренным. Передано ГС. Я не спорю, "теугольники" есть, но понимаете, что когда треугольник у одного человека, это понятно что вылет, но когда сразу у двух человек в одном месте, в одно время вылет. Хотя прошу заметить, что ни один сотрудник не вылетел. Так что я надеюсь на справедливое решение ГС. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Mike_Winterstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Нарушений нет Игроки вылетели 1/2 раз за день Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться