Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 1. Ваш ник: Аrtem_Trofimov 2. Ник сотрудника: Yulian_Rose 3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне 3 звезды. Хочу узнать на каком основании он это сделал? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eDTcTFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Rose 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Зачем конечно вы вновь подаете жалобу, но уже на меня, если все док-ва ваших нарушений. Док-ва Изменено 24 января, 2023 пользователем Yulian_Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Они че одно и тоже видео на двоих мне будут показывать или что? Я получил 3 звезды и лишение прав,а нарушение у меня одно,а наказаний выдали 2 по одному и тому же нарушению это как? За то что я не остановился по требованию,меня лишили прав,тогда получается на каком основании дали 3 звезды? Требую от него доказательства о том на каком основании я получил 3 звезды,на его доказательствах это Статья 12.17. Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. а за 9.9. где доказательства? Изменено 25 января, 2023 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Rose 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 ну можете почитаете статью 9.9 УаК и все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Розыск Вам был выдан верно. Вам было выдано максимальное наказание по статье 9.9. Цитата 9.9. Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий). Лишение свободы до 3 лет. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. Вам был выдан розыск за нарушение пункта 9.9 Уголовно-административного кодекса - неповиновение законному требованию уполномоченного лица. Доказательства вашего нарушения предоставлены сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться