Boris_Mikulichev 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 1. Boris_Mikulichev 2. УВД-Н 3. Remy_Rezak 4. Нарушение 3.4 ОПСГО. 5. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Доброй ночи. Не наблюдаю на данном скриншоте - неадекватности. К тому же, находился не на смене, ничто мне не запрещает говорить так, таким же игрокам как и я. Ожидайте вердикт от Лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый вечер. По вашим доказательствам за сотрудником не наблюдаю нарушения 3.4 ОПСГО, так как в словах сотрудника нет ничего неадекватного. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю слово ПГС. 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Эти слова могли идти в сторону человека перед машиной, сзади, слева и т.д. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, могу выделить видео док-ву, как сотрудник приехал и написал "О, черт стоит", я один был в округе Изменено 25 января, 2023 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2023 Та ладно уже, блат так блат. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Добрый день. Где вы собственно увидели "блат"? Изменено 26 января, 2023 пользователем 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2023 Не согласны с вердиктом - жалоба. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться