Waltman212 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Rollton 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Teodoro_Moretti 4. Суть жалобы: Игнорирование рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Здраствуйте, я Teodoro_Moretti c вами отыграли РП ситуацию,до этого я вас предупреждал покинуть территорию 3 раза,вы игнорировали мою просьбу,соотвественно по правилам вы были убиты,так же у вас имеется ПГ вы с кулаком шли на пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Вам было сказано покинуть территорию до того момента, пока вы отыграли, что окна закрыты. За вами же наблюдаю PG, т.к. вы побежали с кулаками на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Приветствую! Видео удалено, без него рассмотрение жалобы невозможно. Ожидаю правки жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба не изменена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться