Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) dell Изменено 25 января, 2023 пользователем Karat_Galante решён вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Benjamin_Miller! Со своей стороны нонРП не вижу , если вы про разбитие окна , то там бинд у меня забагался и вместе с отыгровками вытаскивание из машины у меня отыгрался еще и разбитие окна , так как стекло у вас было опущено , я мог это не отыгрывать и я вас просто вытащил , по Вашим доказательствам видно , что Вы уходили от РП , не ответив на РП вопрос ( я про ремень ). Нарушение с моей стороны только то что я отыграл разбитие окна, ибо она была уже открыта. Изменено 24 января, 2023 пользователем Benjamin_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 Вы,не как не могли бы вытащить меня из окна и про рп вопрос,тайм-код жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Ожидайте моего ответа со всеми доказательствами вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 Здравия желаю! Отвечает вам сотрудник на которого написана жалоба. Kureo_Mado. Хочу сначала предоставить то что мы останавливали вас за то что грубо нарушали ПДД. И в процессе диалога с Вами, я запомнил ваше лицо, и так же запомнил машину на которую Вы пересели. Благодаря этим данным я выдал ориентировочный розыск. 1-я погоня Позже, благодаря ориентировке мы находим Вас в Приволжске. Так как ориентировка была выдана уже после того как вы пересели в бугатти, то мы Вас и остановили, т.к. машина была похожа как в базе данных. На тайм-коде 02:21 мой коллега запрашивает информацию по номерам автомобиля, И спустя 2 минуты, на тайм-коде 04:25 ему отвечают что Вы владелец данного авто. 2-я погоня Как итог, имя с фамилей сходяться, значит Вы тот самый нарушитель. Процедуру дактилоскопии проводил не я, и с машины доставал не я. За собой нарушений не вижу. Ожидайте ответа высшестоящих лиц, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 17:37, Karat_Galante сказал: Вы,не как не могли бы вытащить меня из окна и про рп вопрос,тайм-код жду тайм-код 1.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 22:17, Benjamin_Miller сказал: тайм-код 1.25 Но даже не повторили вопрос еще раз,как я разговаривал по теме одной и вы могли спросить в б чат, но вы как то проигнорировали этот чат. И я мог не увидеть в чате ваш вопрос, как не смотрю на него так часто как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2023 Про нонРП дубинку и разбитие стекла признаюсь , вина моя , но я это сделал не специально ибо бинд забагался так , конечно я это никак не могу доказать. Но так как , окно было открыто , и вы не ответили на вопрос про ремень (извините , но это не моя вина что вы не смотрите на чат) , я мог просто открыть дверь и вытащить (то что я и сделал) , но вот там по багу отыгралась и дубинка + разбитие стекла. Готов выплатить компенсацию, если это надо будет. Надеюсь лидер и тот кто будет рассматривать эту жалобу, поймут меня и войдут в положение , так как я не специально по нонРП делал это. И Вы тоже поймите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 22:38, Benjamin_Miller сказал: Про нонРП дубинку и разбитие стекла признаюсь , вина моя , но я это сделал не специально ибо бинд забагался так , конечно я это никак не могу доказать. Но так как , окно было открыто , и вы не ответили на вопрос про ремень (извините , но это не моя вина что вы не смотрите на чат) , я мог просто открыть дверь и вытащить (то что я и сделал) , но вот там по багу отыгралась и дубинка + разбитие стекла. Готов выплатить компенсацию, если это надо будет. Надеюсь лидер и тот кто будет рассматривать эту жалобу, поймут меня и войдут в положение , так как я не специально по нонРП делал это. И Вы тоже поймите. Ну можете возместить компенсацию и вопрос будет закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 Напишите свой банковский счет , переведу 65 тысяч, хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 23:09, Benjamin_Miller сказал: Напишите свой банковский счет , переведу 65 тысяч, хватит? Хватит Счёт 460381 Жду скрин скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2023 https://imgur.com/a/ADnB4xq - перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2023 Всё хорошо,вопрос решён Прошу закрыт жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2023 Приветствую! Вопрос решён. Передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться