Kosmos_BigIov 6 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Kosmos_Biglov Ilya_Fujimara За рулем был друг, после чего мы приехали в Банк г.Приволжск и я пересел за руль, подъезжаю я к Главному СТО и меня останавливает данный сотрудник, не услышав адекватную причину лишает прав, даже не объяснив полную статью [По моему требования] Прошу док-ва моего нарушения. Нарушения Изменено 24 января, 2023 пользователем Kosmos_Biglov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kich1 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Док-ва нарушения тык Права были забраны согласно этому пункту КоАП Статья 12.32. Многократное нарушение установленного скоростного режима, зафиксированное дорожными радарами. См. главу 22. ПДД. Штраф - 10.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. Примечание: Скрыть контент Многократным является более 5 штрафов за скорость за 1 час (проверить через /crimrec). Изменено 24 января, 2023 пользователем kich1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_BigIov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Так это было сделанно вчера, штрафы я полностью оплатил, соответственно претензий быть не должно. Изменено 24 января, 2023 пользователем Kosmos_Biglov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kich1 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) На скрине видно время нарушения Изменено 24 января, 2023 пользователем kich1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_BigIov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Я извиняюсь но как по мне лишение это уже слишком. Изменено 24 января, 2023 пользователем Kosmos_Biglov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Док ва предоставлены, нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. Доказательства предоставлены, выдавать штраф или лишать ВУ - решение сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2023 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться